[閒聊]我需要堅定

看板the_L_word作者 (summernow)時間18年前 (2005/11/08 20:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
目前的我 很需要找人談 才能堅定自己 和我的伴即將邁入第八個年頭 但我們是很艱苦的走過來的 除了第一年能朝夕相處外 其餘的時間 我們都過著一個月見兩天的生活 靠著高額的電話費維持感情 我們都認定彼此 把對方當做是家人看待 也有了購屋的計畫 但....... 最近..... 我的心... 開始受影響了 一個我可以每天見著面的人 老實說 目前腦海裡想的大多是第二個她 想到自己看tlw中小茶出軌是怎樣的鄙視時 就覺得自己很不該 所以 最近把七年來的情書翻出來溫習 一有空就猛打給電話給老婆 但每天一見到第二個她時... 心情也就隨之起舞 快 罵罵我 不然 我會克制不了自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.250.241

11/08 21:13, , 1F
不知道這樣說好不好.....不過 看看Bette後來有多慘阿

11/08 21:14, , 2F
珍惜現在有的 不要做會讓自己後悔的事

11/08 23:09, , 3F
你是真的不愛你太太了嗎?自己想清楚吧

11/09 09:11, , 4F
七年之癢嗎? 好好珍惜吧!

11/10 19:23, , 5F
想清楚第二個他是candance 還是alice吧~