[閒聊] 單手

看板tetris作者 (插逼二妻)時間12年前 (2012/02/24 00:00), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近因為我弟也來玩Tetris 想和他PK,但我比他早玩的多 他目前Rank20左右,我100 於是我底下讓他8行,我又把Tuning全關 但還是送了他96行 他就嗆我:有本事讓我一枝手啊 我當下想說讓一隻手應該就不用玩了就也沒試 最近突然想說,如果用一隻手實力可以跟他差不多,應該比較好玩 調了按鍵,改成全用數字鍵盤 結果: 102 Lines in 72 Sec With Perfect Clear(170 Attack per game): http://youtu.be/2zUsYMDcqog
註:這隻是我的分身,前天開始一路用單手從Rank28打到現在56 但也不是每次都這麼一帆風順,有時會不小心把HardDrop當移動連敲幾下 然候很無言的看著螢幕 大家可以來玩玩看 我的按鍵設定是: 上:8 下:5 左:4 右:6 空白:0 HolD:+ Z:7 -- X ←─╮b × 27= █▂█ ██◣ ███ ███ ◢██╭╮ ◢██▁█_ █▅█ ▅▅█ ■■■│↓ ───> ■■■█ █ █▄█ █▅▅ ■■■ ■■■ ■■■■■■ ψAdam -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.120

02/24 00:05, , 1F
PC 呼應了上一篇XD

02/24 00:06, , 2F
哈哈,我發完才看到上面那一篇XDD真巧

02/24 00:25, , 3F
好巧喔XD 單手很難玩耶

02/24 05:28, , 4F
這麼厲害!

02/24 08:21, , 5F
呵呵,樓上如果單手應該還是可以把我雙手電爆的@@

02/24 08:24, , 6F
強大!!

02/27 09:00, , 7F
底下八條怎麼到96阿 0.0 3w?

02/28 07:23, , 8F
我跟朋友玩也常讓8層 用FST有一次破百過....

02/28 11:47, , 9F
我通常是 PC + 4W + FST + BOMB