Re: [問題] FB battle rank

看板tetris作者 (貓頭鷹咕咕)時間12年前 (2011/10/05 01:42), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 9人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
這篇真是說得太好了XD 但小弟我想借問一個問題QQ 三刀流的大家是不是打到最後就是LS破百或一開始就會直接把電腦KO五次 (我不是要炫耀 囧真的 我相信板上比我厲害的強者一定更多= =") 然後遊戲的樂趣瞬間就少了好多 想要衝LS 你也只能祈禱你的電腦強一點 不要太快被你KO五次 玩到現在 50等應該也有兩個月了吧 但越玩越覺得 自己手感很好很好的時候 LS紀錄總是毀在一個爛電腦 平均每場都 8 90LS也沒有用 因為電腦每場就是很不爭氣給你死五次 害你沒得繼續升LS 要出現一百多還要看運氣 之前有看到四刀流的 180LS的影片 那是電腦水準剛好比較高才讓他在那場可以拼到180LS嗎@@? 還是也是有什麼技巧 可以折騰電腦不要讓電腦不要在這麼短的時間內死五次?? ※ 引述《issac35831 (小凶)》之銘言: : combo 跟 lines send的關係 : 消行 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 : lines 0 1 1 2 2 3 3 4 4 4 ... : 舉例:疊八層時 : 一刀 = 4 + 6 + (1) = 10(11) : 二刀空的格數有16格 4次消掉 而且每次都有double也就是1分 : 當然 可以想辦法多接一個combo 但同時也少了一次double : 1x4 + 1 + 1 + 2 = 8 : 1x3 + 1 + 1 + 2 + 2 = 9 : 三刀空的格數有24格 6次消掉 其中可能包含double、triple : 當然也可以想辦法多一個combo : 算基本分的話(每三個方塊出現一次double) : 1x2 + 1 + 1 + 2 + 2 + 3 = 11 : 1x1 + 1 + 1 + 2 + 2 + 3 + 3 = 13 引文太長我刪一些QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.200.237

10/05 02:16, , 1F
關炸彈?

10/05 02:48, , 2F
現在還可以關炸彈嗎@@我都沒找到這選項...

10/05 03:06, , 3F
ESC

10/05 03:07, , 4F
到那時候就找真人打吧XD

10/05 07:54, , 5F
我只覺得...LS有那麼重要嗎...? 會贏就好了吧...

10/05 08:43, , 6F
LS的重要性大概就跟TOP的能力值差不多XDD 看起來爽

10/05 08:44, , 7F
我也覺得LS重要性還好吧 你技巧打出來比較重要吧

10/05 08:47, , 8F
我也覺得你可以找認識而且強的紀錄檔打吧 例如馬力歐

10/05 09:22, , 9F
而且 原PO似乎忘了有6P XDD

10/05 11:15, , 10F
玩6p的啊,雖然也有機會10KO但還是好多了

10/05 11:32, , 11F
以前完6P有時莫名其妙結束 後來才發現原來10KO就停了