Re: [閒聊] ptt歡樂盃爭戰小心得

看板tetris作者 (不用懂我)時間12年前 (2011/08/31 20:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也來一下心得文好了XDD 我跟上篇原po是同一場 http://zh-tw.justin.tv/rentch/b/293773828 看到名單有種比賽還沒開始就已經輸一半的感覺orz (氣勢勒) 比賽之前還去練習了一下 想說有什麼方法可以在多人比賽的時候活久一點 看了看大家的 apm... 這數字就算平均分配 光是解洞我就來不及了 根本沒辦法疊東西orz 開局我也排不夠快.. 成型之前就會接到一堆行數然後就上路了.. 再說我練的開局都沒啥殺傷力 (10 lines 上限吧..) 表一下 fb battle 紀錄檔還勉強堪用.. 對於板友可能沒太大用處zzz 然後就決定專心陪打了 囧 目標: 死命的解洞, 能撐多久算多久 combo 在砲火沒過來的時候 大概好處是可以撐比較久orz (top會等combo結束嘛orz) 前面 14 場幾乎都拿 2/3 分 其中還有兩場第二名其實滿意外的 因為我沒辦法一邊玩一邊看其他人狀況 不然剩兩個人的時候我應該可以拼一下試著疊點東西的 值得提的事情是前面不知道為什麼都沒有最後一名XDD 最後一場的時候看了一下分數 唐大穩坐第一 除了我之外都有機會第二名 XDD 大概是這比賽太刺激 大家最後一場都爆氣了 不小心疊了五六行高第二輪攻擊就被打趴掉了orz 我想說要全場沒最後了說QQ 我好想看當時轉播的聊天紀錄XD 有這種東西嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.130.77

08/31 20:38, , 1F
運動家的精神

08/31 21:45, , 2F
what is apm

08/31 21:50, , 3F
attacks per minute

09/01 15:06, , 4F
推~ 原本指望你挺身吸砲火的XD 不但沒有還做幫兇 QQ

09/01 19:49, , 5F
看到板主R大前一天的分數 我就想說拼不要最後好了XD