討論串[連載] 352
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者tnchues (不懼來生萬劫!)時間17年前 (2007/07/28 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
老梗!又是老梗!. 看了真的會讓人想撕書(吃便當的話應該是砸電腦)!. 總之就是高手對決,兩邊互轟氣功炮,然後看誰在數到10之前先站起來就勝了~. (x的,我在看七龍珠還是暗黑武術會啊!). 最後誰贏球就看平常有沒有燒香拜拜??. (抱歉,我已經語無倫次了~). --. 貶敵抬己,其法有三。. 其一
(還有87個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者QQ29 (備)時間17年前 (2007/07/28 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
我完全看不懂這回耶. 誰可以跟我講 他的"林". 到底是幹麻? 為啥說是逃避正面對決?. 然後它到底是在等越前幹麻?等他來看他手爆炸嗎??????. 還有 真田賽末點 就算沒進 他也還沒輸阿0.0. 真的看不太懂了 請各位解釋@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wulingking (等的好辛苦)時間17年前 (2007/07/28 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
基本上需要這麼認真的去想嗎. 一個會瞬間移動. 球完全不能接. 還可以改變戰鬥模式(陰). 另一個還可以放結界讓球出去. 然後超級賽亞人二的能力被對方剋. 然後對方一開始想用蠻力打破(光明正大). 之後乾脆讓結界無力化. 讓對方耗光MP. 然後沒想到自己放了大決也沒力了. 所以勝負交給上天決定(中天

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dalconan (寒江雪)時間17年前 (2007/07/29 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
話說回來. 我想知道風林火陰山雷到底各代表哪些招式. 疾如風--快速移位. 徐如林--這啥鬼東西~~看起來好像是抵銷對方旋轉然後把球清清吊回去?. 侵略如火--這是快攻??. 不動如山--????????這是幹嘛的??????. 動如雷霆--超強回球???. 難知如陰--專門用來破<才氣煥發的極限>

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者yukaze (週而復始的季節)時間17年前 (2007/07/29 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
不對吧? 怎麼記得是很快的球??. 和龍馬打的時候用過的.. ps.龍馬也會..目前感覺就是拖慢比賽節奏用的球..強力的球..(= =")大概是防守技吧...就是瞬間移位+閃電軌道+力道很大(打掉手塚拍)的回球我想應該還可以破桃城在山裡磨練出來的直覺(?)吧..--. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁