Re: 攻略不二

看板tennisprince作者 (王菲.AMEI.E神.陳52.網球)時間15年前 (2009/04/29 19:32), 編輯推噓4(408)
留言12則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
大家好,第一次來這裡po文就有問題要問 XDDD 現在正在如火如荼看動畫版,39集,不二跟龍馬的練習賽 不二一直攻略龍馬扣殺球的招式 我的影片版本是翻成「巨熊xx」,日本人也不知所以然 今天靈機一動來這個版看,看到這個大大寫的,感覺這一招百手巨人比較恰當? 還是它的通稱是什麼呢? 請各位大大幫忙解惑了,感謝!!! ※ 引述《WantRed (海邊漂來的考卷)》之銘言: : 百手巨人的門衛破解 => 無我 + 縮地 : 看出不二準備使出切球就馬上縮地上網 可以回擊百手巨人 鳳凰回閃 白龍(學手塚跳起來 : 扣殺擦網球) 此時不二用麒麟落地也只有50%的回擊率(要猜測扣殺有無擦網) 就算回擊成 : 功 還有手塚領域等著呢 : 結論:越前理論上贏的了不二 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.208.127

04/30 22:36, , 1F
中文版的40.5翻"百臂巨人守門員"

05/01 13:03, , 2F
謝謝樓上的分享!!我弟弟看衛視說「棕熊落阱」呢,真妙

05/01 17:00, , 3F
百臂巨人守門員是到很後段的劇情才會出現的招式..不二回擊

05/01 17:01, , 4F
龍馬發球的招式是叫「巨熊回擊」或譯成「棕熊落網」

05/01 19:08, , 5F
我怎麼覺得其實是原PO完全搞錯了?= =不二跟龍馬打練習賽

05/01 19:09, , 6F
的時候連白鯨都還不知道在哪裡,哪來的百臂巨人

05/01 21:00, , 7F
我發現我看錯了@@動畫第39話?!

05/06 13:34, , 8F
呃,我也只是跟著動畫集數這樣看,我的結論是看台灣的譯本

05/06 21:13, , 9F
跟翻譯無關,這篇原文講的跟39話一點關係都沒有,39話不二

05/06 21:15, , 10F
用的就是專門回擊扣殺的棕熊落網,但這篇是在談之後龍馬和

05/06 21:16, , 11F
不二遇上的話,有沒有辦法破百臂巨人或其他回擊而已

05/06 21:16, , 12F
不要看到龍馬和不二就跟39話扯在一起了