Re: [情報] 3/14(六)西門町網舞有活動

看板tennisprince作者 (火宅知茂)時間15年前 (2009/03/14 18:46), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《wosn (wosn)》之銘言: : 我剛也去了西門場,幸運的有排到30名內(其實是因為反應快xd) : 送的是巧克力,明治的一整片的那種,外加跟李的拍立得 嗯,根據我在信義場跟大家確認的結果 證實是有好幾種不一樣的巧克力的 像我個人就拿到KISSES的巧克力 也有人是拿到明治的巧克力,記得是水果茶系列? 還有一款我忘記名字不過是裡面有夾餅乾,黃色包裝的巧克力 : 其實活動中有很多是路人甲,都是看到有贈品所以過去排的 : 不過那個時間路人還不多,所以大概一半是路人一半是飯吧! 啊啊,信義這邊路人超級多的 而且大概是因為地點的關係吧 客群明顯變的很奇妙 除了明顯是飯的少女們之外,也有一些男生 另外值得一提的是阿姨跟母子檔的比例提高不少 甚至還有阿伯加入XD 順帶一提, 信義區接近威秀那個地方 固定會出現的酋長先生很開心的衝向湧恩的景象真是奇妙呀... : 活動結束後看到有人想衝信義,本來也想衝,不過後來放棄了! : 因為推測發的袋子是同一款xdddddddddd 嗯,沒錯,是同一款唷! : 購物袋滿精緻的,跟我想的有些不一樣,本來以為是班尼路那種 : 結果袋子小的多也厚的多,還滿值得去拿的,李同學也很客氣。 : 另外,活動剛開始時,有日本人問我旁邊的人是什麼活動 : 李的經紀人(我猜的),一發現就衝上去解答,日文流利的差點把我嚇傻 : 那些日本人好像也知道網舞,感覺很高興。^^ : 有人2場都衝的嗎?發的是同一款嗎? : 還有,有人看過宣傳專車嗎?有拿到宣傳車發的購物袋嗎?很好奇長怎樣? 宣傳專車據說會在信義區跟東區一帶出沒 至於發的袋子跟今天發的不同 不過只是一些微妙性的差異 具體來說的話宣傳車的購物袋上面有一些彩紅色的條紋(這樣形容真含糊) 我個人是覺得滿好看的啦 改天再來發具體的照片跟比較囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.174.127

03/14 19:50, , 1F
謝謝這串文的分享喔

03/14 20:10, , 2F
我的是明治牛奶耶XD所以就算是明治也不一樣口味就是了

03/14 21:29, , 3F
想看袋子的圖耶~~

03/14 22:33, , 4F
官網不是說西門跟北車也有嗎?怎麼感覺遇到的人很少xd

03/14 22:34, , 5F
所以宣傳車長怎樣?跟今天李同學做的是同一台嗎?到底什麼

03/14 22:35, , 6F
時候會出現,好想要,囧,感覺很難遇到。

03/15 00:22, , 7F
是低,跟李同學坐的是同一台唷!有圖案的小巴~