Re: [問題] 手塚

看板tennisprince作者 (   霈小穎)時間16年前 (2007/10/11 20:30), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《stenierkfrop ( )》之銘言: : 請問一下 手塚不是有一招 零式短球嗎 : 這招不是 球到地上後 沒彈起來 : 要是真的發生的話 : 分數是算在打過去的那一方嗎 ?? 看到這想問一個問題~ 不二的白鯨是怎麼算分啊? 為什麼飛到對方球場,落地之後彈回用手接球可以算是得分?? -- ╔╗──────────────────╔╗ ╟╢ http://www.wretch.cc/blog/Aneles ╟╢ 所謂沒有正妹就是只有歪妹.. ╟╢ ╟╢ ζ 所謂沒有正妹就是只有歪妹.. ╟╢ 平凡女生的平凡日誌..裡面沒有正妹.. ╟╢↖● 所謂沒有正妹就是只有歪妹.. ╚╝──────────────────╚╝ \ (我都老實說了,就別再問了!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.147.145

10/11 20:31, , 1F
這個之前有板友討論過了 現實的話似乎是算犯規= =

10/11 20:34, , 2F
果然動畫是實現現實的不可能..

10/11 22:07, , 3F
所以之後白鯨再也沒有成功過了 進化成白龍

10/11 22:10, , 4F
短球版的白鯨是可以的~ 不過也不好打

10/11 23:06, , 5F
彈回自己場內這種球我打過....不過要在網前切球才有辦法

10/11 23:08, , 6F
不二這種站在底線附近還能彈回來就真的漫畫才有了

10/11 23:41, , 7F
不是吧,我記得白鯨在網球算自己得分,桌球算自己犯規

10/12 07:21, , 8F
1279篇有討論喔~然後在下是看到1284篇的規則 所以覺得

10/12 07:25, , 9F
是不二犯規 違反H規則(註:此H非彼H...)

10/12 17:28, , 10F
樓上XDDDY