Re: [問題] 無我跟惡魔

看板tennisprince作者 (おにめ)時間16年前 (2007/09/27 14:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《goodwise (加油!!變強)》之銘言: : 現在開外掛的型態基本上有兩種 : 一種是無我 : 用過的有四天寶-千歲:才華洋溢的極限 : 青 學-手塚:千錘百鍊的極限+才華洋溢的極限 : 越前 龍馬:模仿招式+一點點的天衣無縫的極限 : 這幾個比較是以無我為主要武器的角色 : 還有程度跟上面對打可能不相上下的個人招式的角色 : 剪髮的跡部- 冰的世界 : 進化的不二- 鳳凰歸巢 麒麟落網 白龍 蜉蝣(忘了) 百丈巨人守護 : 好勝的真田- 風林火山陰雷 : 等....... : 但是這話似乎許大把切原跟海堂這種狂野的角色多了 : 會變色的惡魔, 估計是會無理性的瘋狂攻擊 : 我知道這個已經越畫越理譜了 : 不過有時看到日本卡通一堆招式有的沒的 : 還是覺得很熱血 : 不知道大家覺得那個惡魔跟無我哪個會贏 看到推文就覺得好笑... 我來教你怎麼使用力量(這不是傳說中的雷禪嗎...) 個人認為以後會不會多個神的極限這之類的招式 這個漫畫不是唬爛了 我現在看這部漫畫當搞笑漫畫來看 看那種現實上根本打不出來的招式為樂 明明是個國中生卻像高中快畢業 手塚是像老師... 只有幾隻比較像正常國中生該有的樣子 海堂是死纏爛打派吧...? 我覺得裡面讓我印象最深就是六角中的社長什麼劍太郎嗎? 因為他的台詞都太智障 除非是死神景吾的姊姊 不然你永遠都虧不到妹的啦... -- 何も言えない... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.168.197

09/27 17:09, , 1F
推六角中劍太郎的台詞真的很智障 XD

09/28 23:34, , 2F
別這樣說嘛,人家才一年級^^"