Re: [問題] 如果三年級畢業以後 那還有的比嗎

看板tennisprince作者 (哇哈哈全滅)時間17年前 (2007/06/17 21:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《iounokia (賣書唷)》之銘言: : 一堆學校都是三年級主力 : 2年級都沒幾隻 更別說一年級了 : 那大家都畢業以後 上高中不就超級強 : 青春學園也只有魔王一人 加2個2年級 : 那以後該不會叫他們打單打吧 : 剩下小魚湊人數 : 會不會最後跟灌籃高手一樣 畫個一年就沒了 : 這樣龍馬怎麼3年霸阿 : ps 我本身有加幾個愛看的漫畫版 : 這個版的人雖然不多 不過大家都滿熱心回答人家問題 : 也很少看到在噓文的 其實我滿喜歡的 有些版都開不起玩笑 ORZ 不會阿 可以跟某籃球漫畫一樣 國中篇完了就可以進入高中篇了 要知道國中就可以打的這麼激烈了 等到進了高中一定更是臥虎藏龍 到時候可能還會出現一個 "當年唯一打敗龍馬他爸的高手" 不然就是出現個'網球國王''網球公主''網球皇后' 要製造免洗敵人是很簡單的 ( ′-`)y-~ -- ╲﹋﹌/ ╰○∕ ╭U╮ ︵○ ~ 喔一 (¯ ﹨○∕ < F >在 ╯╯╲︳ /) ├┤ ∕﹨ ╰O╯ 一刀兩斷──╮¯╰□▽ 我仆 使 ○╯ ╴╴▄▃▆ ╰───凱薩劍!!∕﹨ 街了 ○︵── ╞╡ ∕├╮ ──○﹏↙路面不平,請小心 by P.M -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.213.199

06/17 21:08, , 1F
原po沒提我還忘記他們是國中不是高中... orz

06/17 22:00, , 2F
原po沒提我還忘記他們是國中不是悟空... orz

06/19 20:57, , 3F
國中都那麼強了,高中應該是宇宙盃了吧(收集七顆網球)