Re: [情報] 341 算是有一點雷

看板tennisprince作者 (櫻吹雪~寒若冰)時間17年前 (2007/04/19 00:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
之前的賽後活動,多為單獨青學,唯一跟六角的那次是兩校特別安排。 但這次,突然在命運的巧妙安排下,一次出現了四個學校,其中處處不可思議...... 這麼巧,四天寶寺的人就在那間烤肉店外面吃流麵? 是說,有人會在店家外面吃流麵嗎? 然後,東京這麼小,六角和比嘉中也出現在那裡? 好吧!就當那間烤肉店是遠近馳名,凡來東京就一定要去的烤肉店吧! 不過,華麗的跡部大人所率領的冰帝軍團竟也出現在那裡? 那家店怎麼看都不像是跡部會去的...... 許斐,巧合也要有個限度啊! 至於,跡部的頭髮在短短幾天內變回正常...... 嗯......許斐應該知道很多人對此不滿,所以趕快變回來吧! 反正網王不合常理的事情也不差這一件了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.106.202

04/19 00:06, , 1F
認真算起來,吃烤肉那天就是比賽結束那天,所以跡部的頭

04/19 00:08, , 2F
我想知道吃東西怎麼用波動球.

04/19 00:07, , 3F
髮在當天就恢復了...不愧是戰鬥民族賽亞星人XD

04/19 00:24, , 4F
你知道...看漫畫是不用太認真的= =

04/19 20:28, , 5F
看到四樓的ID 我竟然不自覺的想要複製...