Re: 338

看板tennisprince作者 (Garfield)時間17年前 (2007/03/22 08:35), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《iounokia (賣書唷)》之銘言: : 雷雷雷 : 不負責推測 : 這回看完真的很OOXX : 不過我很好奇 : 1. 切原是因為真的變強 P11圖上面(速度變快) : 但是P11 圖倒數第二個畫面 : 切原是利用血 噴到對方的眼睛 再來連續攻擊身體獲勝嗎 : 切原變身2次了 改不會決賽又再打輸不二吧 : 2. 立海雙打2 應該是會打贏 : 那單打一 要給誰呢 : 目前高手級的對手 事先都會表演一下絕技 : 再來被主角OVER 那幸村都還沒表演 : 如果不給真田打也很怪 =.=?? : 3. 如果真的給立海贏( 這話畫成這樣 應該很明顯) : 那單打 可以給 幸村 VS 主角 : 真田 VS 手塚 : 切原 VS ?? (誰還會變身阿 不會在跟不二在打一次吧) : 雙打 就剩下都不會變身的互相組隊打了 : 博士和教授應該還是會再打一次(應該換立海那位獲勝 我忘記姓名) : 4. 結局也不用說 應該就是3比2 主角隊獲勝吧 在下不負責任的亂推測 ^^ 單打三 不二 vs. 真田 (不二勝 青學1:0) 雙打二 海棠+桃城 vs. ??+?? (立海大勝 雙方1:1) 單打二 手塚 vs. 切原 (手塚勝 青學2:1) 雙打一 黃金組合 vs. ??+?? (黃金勝 青學3:1拿下第一名) 至此應該已經打完 可能不知哪來的規定 說一定得打完五場 於是最終戰 大魔王 vs. 大魔王 結果就不用我說了 (雖然我真希望幸村能贏 ^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.139.140.28

03/22 13:05, , 1F
打完五場是第一輪才要的= ="

03/22 16:18, , 2F
可能黃金組合必敗傳說會繼續延續

03/22 20:01, , 3F
然後大魔王就贏了他老爸 成為名符其實的大大大魔王 = =

03/22 20:23, , 4F
單打一可能變成友誼賽,跟四天寶寺一樣?

03/23 00:11, , 5F
我希望青學輸 然後三年級畢業 結局說新世代的青學下屆會稱

03/23 00:12, , 6F
霸日本

03/23 12:36, , 7F
青學現在的一年級不怎樣吧.....除了主角外XD

03/23 20:09, , 8F
基本上真田被從一比五大魔王逆轉這部漫畫就結束了,搞個幸꜠

03/23 20:10, , 9F
村幹麻還不是在輸ㄧ次,我怎麼越來越希望立海大贏了

03/23 22:56, , 10F
推樓上,我一直認為皇帝被大魔王打敗後,這部漫畫就結束了

03/24 01:12, , 11F
切原也被大蛇丸咬過................