Re: [心得] 立海大...

看板tennisprince作者 (夢硯)時間17年前 (2007/03/04 02:43), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
我不覺得立海會輸耶! 基本上外國人在日本漫畫中都是威好看的, 前面放話很好聽,一開始也很強的樣子, 然後莫名鬼打牆的輸掉。 許斐懶歸懶, 虎爛歸虎爛, 該做的他還是會做。 外國人之前也沒露過臉, 就這樣幹掉立海有些說不過去。 不能以關東大賽時的立海來看現在的立海, 青學會進化,立海當然也會, 說白一點, 青學可以開外掛,立海照樣可以開。 在地區預賽的時候誰曾經想過無我這東西? 又有誰知道手塚其實會這東西? 這部漫畫的大卡都是深藏不漏的, 你如何知道真田的無我其實沒有到下一個境界? 立海這樣一個紀律嚴格的團隊, 肯定會更加鞭策自己努力。 為什麼要讓大家有外國人很強的感覺。 如果不是這樣怎麼能襯托出立海的強? 想想, 當讀者發現決賽的對手是已經打敗過的立海, 大家肯定會覺得進化後的青學一定可以獲勝。 這樣的話緊張刺激感就少很多了。 要讓大家看到立海也進化,不可同日而喻, 順便讓幸村來表現一下, 說服大家最終大魔王是一個超級狠角色, 這場決賽打起來才有意思。 說真的,青學立海一戰是我心中永遠的痛, 我知道真田輸的時候, 差點打電話叫我弟燒書。 要是龍馬輸了,讓那小孩好好檢討一下, 讓青學知道全國大賽不是那麼好混, 失敗後再站起來, 然後在全國大賽的時候打敗立海, 這樣不是挺好的嗎? 明明輸了也可以晉級,唯一一個可以光明正大輸掉的機會, 許斐就這樣錯過, 造就了今天青學萬年不敗的地位。 看到真田帶著立海眾人圍圈圈打氣, 宣示要在全國大賽討回來, 甚至拒領第二名錦旗時, 心中熱血澎湃,頓時有種 他們才是主角吧!的感覺。 許斐,我真的很好奇, 目前看來最強的幸村他究竟可以無我到什麼地步? 超級塞亞人不過4階, 許斐,你的無我有幾階呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.153.13

03/04 10:13, , 1F
23階

03/04 10:19, , 2F
108階

03/04 10:42, , 3F
動畫裡的外國人都是被慘電的XD不知漫畫會不會也是如此

03/04 11:44, , 4F
推!(尤其是那個最終大魔王XD)

03/04 17:05, , 5F
推這篇...

03/05 08:14, , 6F
推 我也覺得外國人只是用來突顯立海的強

03/05 22:45, , 7F
開賭盤啦!

03/05 23:33, , 8F
我覺得原po用太正常人的角度來看許匪了......囧rz