[討論] 許匪到底會怎麼豪洨下去

看板tennisprince作者 (貓小小)時間17年前 (2007/01/29 19:51), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
  很好奇許匪到底還能怎麼樣掰下去.   重新看網球王子第一集,雖然龍馬強的有些不合理,但起碼還能維繫在正常的範圍內 ,讓我想起幽助曾經也只是個單純的不良少年.但看到最近的連載,真的不知道許匪之後 到底還能怎樣掰下去了?二十式波動球把人打飛到看台上,在場的人卻幾乎無動於衷,表 情就像是看到精采的表演一樣.   幹!你們是在看國中生的網球比賽,不是看天下第一武道會阿!   我不知道這些觀眾做的是什麼樣的心理建設,裁判的冷靜更是該回的熱門爆點.   許匪全然不尊重網球禮儀,就算是白目國中生,在一場正式比賽中可以發球打裁判, 打教練,打選手!河村那一場更好笑,他"燃燒生命"回擊的一球,將對手的球拍打飛,觀 眾驚呼:”只是將球拍打飛的程度而已嗎?""完了,這樣一定會被殺的!"幹!打球可以打 到殺人,許匪你把網球當作什麼了!不過的確很好笑,自從慕張以來,已經沒有運動類型 的漫畫能夠讓我捧腹大笑了,許匪,幹的好有你的!   但之後呢,僅僅二十式的波動球已經可以把人打飛,以後到底怎麼掰下去?龍馬接的 下這種時速1800多km的球嗎?"無我境界的突破"這種梗感覺已經不遠,可能再幾回他們就 會跑到深山修行,領悟氣的真諦,而發展出功夫網球之類的東西了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.124.97

01/29 20:21, , 1F
我覺得從菊丸分身和無我出現以後,就破格了。

01/29 20:22, , 2F
不過我還是覺得很好看啦,真的很好笑XD 當成作者轉型吧

01/29 20:22, , 3F
真希望裁判把比賽沒收。

01/30 00:01, , 4F
這只是一部搞笑格鬥漫畫不要太認真 但還真是汙辱網球= ="

01/30 09:36, , 5F
我也覺得這不是亦不網球漫畫..看了動畫版你會更有感觸的

01/30 17:27, , 6F
樓上選一下字吧。動畫版的確是歡樂加倍啊 XD