Re: [心得] 310日式+丸子便當(有捏!!)

看板tennisprince作者 (恭喜)時間18年前 (2006/05/26 19:08), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《thini (就算是生日也不能鬆懈)》之銘言: : 真的要仆街了...我要倒了...○rz : 猛獸的氣息是啥子鬼啊<囧> : 千歲的絕招...千と千歲の神隠~XD : 不過老實說跟SH2裡真田的發球還蠻像的耶 : 球是橫向跳的 : 普通人大概是無法判斷球的跳動方向 : 但是已經BT化的王子們 : 只是小菜一碟吧 : 所以這個啥子神隱橘也沒放在眼裡 : 只是...後面那個無我境界的三個門是怎麼回事啊=□= : 打開會怎樣呢? : 飛出鴿子?出現多拉A夢?還是會跑出美女?(汗) : 許斐真是夠了... : 就勉勉強強吃個日式早餐吧 : 我要去躺平了(暈) 這期就是兩個人互放絕招, 打到5:4的時候, 千歲就告訴橘在無我境界的最深處還有三道門...... 那接著的劇情該不會是... 龍馬跟立海的部長幸村對打處於下風的時候, 龍馬就對幸村說: "等等...讓你看點有趣的東西吧" "這個...是無我的境界,就叫無我狀態一吧" "接著這個...是超越無我境界的狀態,就叫無我狀態二" "最後這個...是超越無我狀態二的無我狀態三" 然後就是幸村也大變身兩個人把球場炸翻掉..... -- 囧rz -- ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ █ █ ██◣ █ █ █ █ █◣█ █ █ █ █ █ █ ███ ███ █◥█ █ █ █ █ █ █ █ █ ██◣ █ █ █ █ ◥█◤ ██◣ ◥█◤ ◥█◤ ██◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.221.136

05/26 19:40, , 1F
這是大結局時候的劇情吧XD

05/26 20:53, , 2F
橡膠橡膠 2檔 3檔 .......

05/26 21:07, , 3F
無我狀態三發球打下去後,發生了大爆炸... 鏡頭轉到1年後

05/26 21:07, , 4F
大家都在回憶在那場爆炸後失蹤的兩人.... \囧/

05/26 22:32, , 5F
這不是悟空打普烏的劇情嗎XD

05/28 19:13, , 6F
網球王子終於已經徹底KUSO了嗎...打開門會到煉網球術世界?