Re: 有人問我20個網球王子裡的絕招名字= =

看板tennisprince作者 (和小惡魔搏鬥)時間18年前 (2006/02/20 23:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《spidermann (絕望了啦....)》之銘言: : 計時開始! : 外炫發球!B字抽球!coll截擊!無我的狀態 : 手塚區!零式!棕熊落網!飛燕還巢!白鯨! : 不動如山!侵略如火!徐如林!疾如風! : 特技擊球!月面截擊!重心垂直跳打法!垂直扣殺球! : 超級半截擊!波動球!蛇球!繞柱球!一球入魂!雷射光束! : 耶耶~~超過了XD : 我好無聊 想要想跟上面不一樣的招數 1.側旋發球 2.指節發球 3.唐懷瑟發球 4.高速發球 5.虎砲 6.暫時麻痺 7.音速彈 8.衝刺波動球 9.震動球 10.月面翻身截擊 11.邁向破滅圓舞曲 12.走鋼索 13.武術擊球 14.縮地 15.蜉蝣包圍 ............想不出來了 我也很無聊XD -- 我的Q版色鉛筆塗鴉相簿 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kade&book=1 有空請捧場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.216.198

02/21 03:15, , 1F
說起來,菊丸的影分身術有名子嗎

02/21 08:32, , 2F
菊丸標誌?菊丸光束.菊丸火箭砲...一人澳大利亞陣型算嗎?

02/21 08:59, , 3F
不是還有慈郎的魔術截擊