Re: 想請問各位大大

看板tennisprince作者 (まだまだだね)時間18年前 (2005/12/13 14:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《mie872114 ( 小米)》之銘言: : ※ 引述《kakashi1006 (飄漪X和谷亮子)》之銘言: : : 我剛看網球王子不是很長的時間 : : 所以我LAG了一些劇情 : : 比如全國大賽青學對冰帝 : : 第一場單打三我就不知是誰對誰了 : : (我知道這局是冰帝贏啦) : : 其他如雙打二:乾貞治和海堂薰(贏) : : 單打二:手塚國光(贏) : : 我就知道 : : 唯獨單打三 : : 到底是不二周助還是桃城武? : : 我一直百思不得其解~~ : : (應該不是不二周助吧?他不是單打從未輸過? : : 而且他是天才不是嗎?@@) : : 煩請哪位好心的大大告訴我 : : 金多謝<(_"_)> : 不是要吐槽,不過你寫的幾乎都是錯的耶。(歪頭) : 除了青學VS冰帝戰是冰帝獲勝外,其他的戰績都錯了喔。 : 另,手塚是單打1(敗),單3是河村(平手),不二是單2(勝) : 桃城在這一場被派去跟菊丸打雙1(勝)了。 : 而乾海的雙2則是敗的, : 所以最後才會打日吉VS龍馬的延長賽,由龍馬獲勝,青學晉級。 不是要吐嘈 原PO說的是全國大賽耶XDD(開個玩笑啦XD) 好啦 以下有連載捏 別誤闖喔 全國大賽 青學VS冰帝 單打三 桃城敗 4:6 忍足勝 雙打二 乾海勝 7:5 岳吉敗 單打二 手塚勝 7:6 樺地敗 雙打一 大菊敗 6:7 冥鳳勝(搶七) 接下來就是單打一了 想也知道誰會贏...... 許斐你的意圖太明顯了啦!!!(指) -- ▁▁▁▁ ╲╱ ▁▁▁▁ 賢者の石、 ◤ ◥◤ o ╲手にした者は 等價交換の原則から解放され... ▂▂ ▂▂ ╲何かを得るために 代價を必要とする事はない... ╲▂ ▂╱ぼくらは それを求め 手に入れた... ╲╱﹀﹀﹀﹀╲╱ ▊ ╲∣ ∣╱by sweetwords 喵の鍊金術師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.216.63

12/13 14:30, , 1F
以後每場比賽應該都要打五場分勝負了...XD

12/13 17:00, , 2F
謝謝~這就是說~不二周助在本系列戰不會出場了~~

12/15 09:37, , 3F
說不定不二對跡部又平手...再打延長賽.....XD