[閒聊] 喜歡網球王子的男生多嗎

看板tennisprince作者 (￾ ￾ ￾N￾ ￾ )時間18年前 (2005/09/13 21:48), 編輯推噓28(28010)
留言38則, 26人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
網球王子 是我繼灌籃高手之後 第二部徹底愛上的 漫畫 (我對它的喜歡已經超越灌籃高手) 但是我身邊的好幾位男生朋友都說... 網球王子是畫給女生看的... 他說這漫畫不好阿 什麼什麼的.... 他說 哪有每個男生都長那麼帥的 分明是畫給女生看的 只有女生會喜歡 男生不喜歡看 我想想 的確耶 我看到喜歡網王的 幾乎都是女孩子 T____T 喜歡網王的男生這麼少嗎?? (我一個都還沒遇到過) 好喜歡網王喔 尤其喜歡不二 被我同學這樣說....有點傷心中.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.124.119

61.229.65.57 09/13, , 1F
可能還要看年齡吧...
61.229.65.57 09/13, 1F

218.166.6.15 09/13, , 2F
原本蠻喜歡的.....自從全國大賽開始=無力.....
218.166.6.15 09/13, 2F

220.135.16.21 09/13, , 3F
我是男生啊XDDDD 不二好神XDDDDDDDD
220.135.16.21 09/13, 3F

218.35.12.3 09/13, , 4F
我愛不二~~~我也是男生@@"
218.35.12.3 09/13, 4F

218.175.229.50 09/13, , 5F
我喜歡網王的虎爛招式
218.175.229.50 09/13, 5F

59.114.131.33 09/14, , 6F
原本喜歡的~~但是虎爛過頭了Orz
59.114.131.33 09/14, 6F

59.114.131.33 09/14, , 7F
爆氣不能場場爆啊~~~XD
59.114.131.33 09/14, 7F

61.228.107.188 09/14, , 8F
我弟還蠻喜歡的呀~他很喜歡手塚唷
61.228.107.188 09/14, 8F

219.68.98.108 09/14, , 9F
男生+1
219.68.98.108 09/14, 9F

220.131.154.155 09/14, , 10F
網王就像網球版的足球小將翼阿!!
220.131.154.155 09/14, 10F

220.131.154.155 09/14, , 11F
隨便個去打世界杯都會是冠軍阿!!費德勒也會被電!!
220.131.154.155 09/14, 11F

219.80.132.142 09/14, , 12F
喜歡七龍珠 就會喜歡網球王子
219.80.132.142 09/14, 12F

163.22.8.1 09/14, , 13F
我是男生,我從高中到現在大四都很喜歡網王
163.22.8.1 09/14, 13F

59.112.233.54 09/14, , 14F
男生討厭的比較多吧,許斐…實在是江郎才盡了。
59.112.233.54 09/14, 14F

59.112.233.54 09/14, , 15F
對他的熱血氣氛的營造方式不能認同…
59.112.233.54 09/14, 15F

59.112.233.54 09/14, , 16F
還有…喜歡七龍珠的人不見得會喜歡網王!
59.112.233.54 09/14, 16F

59.112.233.54 09/14, , 17F
兩者的喜好者不盡相同吧…?
59.112.233.54 09/14, 17F

210.85.7.16 09/14, , 18F
比例問題吧..男生相對比較少是真的,但又怎麼樣哩~
210.85.7.16 09/14, 18F

210.85.7.16 09/14, , 19F
自己喜歡就夠了,跟不喜歡的人爭不如努力找同好^^
210.85.7.16 09/14, 19F

61.228.194.169 09/14, , 20F
我是男的......不二萬歲!!
61.228.194.169 09/14, 20F

61.217.110.217 09/14, , 21F
我是男的,不過自從皇帝敗後我就不怎麼理這部漫畫了
61.217.110.217 09/14, 21F

140.117.182.220 09/15, , 22F
虎爛也有虎爛的風格阿 網王 GOOD
140.117.182.220 09/15, 22F

140.114.221.140 09/15, , 23F
一開始喜歡...後面..................
140.114.221.140 09/15, 23F

59.104.21.155 09/15, , 24F
我是男生...基本上我是看網王之後學網球的...
59.104.21.155 09/15, 24F

218.164.160.87 09/15, , 25F
不二的男生票很多阿 包括我XD
218.164.160.87 09/15, 25F

61.230.28.50 09/15, , 26F
自從有紅眼狀態跟無我狀態開始討厭 我是男的...
61.230.28.50 09/15, 26F

61.230.28.50 09/15, , 27F
招式虎爛還好 幹麻弄成超級系 還以為在看獵人勒
61.230.28.50 09/15, 27F

09/16 09:52, , 28F
可是我喜歡虎爛耶~~不過我也不太喜歡無我狀態..

09/16 09:52, , 29F
那實在是真的有點扯.... 有點離譜 不過我還是超愛不二 >///<

09/17 05:59, , 30F
一開始還好...到後面每個人都開寫輪眼外掛,很無聊

09/17 06:00, , 31F
我看風林火山全部用出來的時候,大概皇帝也要被GG了

09/18 03:29, , 32F
太虎濫連女生都看不下...打一球就要唸招式名稱搞得跟美

09/18 03:30, , 33F
少女戰士一樣...頭帶攻擊咧orz

09/19 00:42, , 34F
許斐商業化到讓人無法忍受的地步,為了冰帝人氣高就讓他們回

09/19 00:43, , 35F
來,個人很討厭這樣明目張膽的討好讀者 ps.我是女生