討論串[閒聊] 網球是運動!不是競技?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 34→)留言51則,0人參與, 最新作者yenfongliu (agogo)時間13年前 (2011/08/04 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
每個教練教球都是終歸終局的 正拍 反拍...等. 學球的學生沒有要成為選手 但是教練卻是以他以前的方是來訓練學生. 是這樣嗎?. 這項網球"運動".... 不要說個人喜愛這項運動. 如何讓一位從不會打球的學生對網球產生"興趣"呢?. 為什麼有些學生上完課會想繼續學網球? 有些卻不會?. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Death (死神)時間13年前 (2011/08/06 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
講真的 我要講一下我的心得. 當年學打網球. 教練:不准下場跟人對打. 之後開始無止盡的練習揮拍+跑位+步伐. 小弟我當年才國中 誰鳥他阿 有場地當然打了阿. 下場是被罵+短時間沒再教過我打球 每次都酸說 我不是會了?Orz.... 後來教練跟我講 今天他打從一開始就知道我不是要當選手. 但是希望我
(還有122個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Levitan (榮哥 )時間13年前 (2011/08/06 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇有一點感觸. 在大學唸書的時候,修過幾乎所有老師的網球課,那時候自以為. 很厲害,到處跟人PK.. 遇到現在的教練,完全被教練的球技佩服.無論是正拍,反拍,小角度,底線放小球,處理. 低中高的回球.只要你說的出來,教練都會教你.學網球將近三年,我問自己會學這麼久.. 原因很簡單:對網球熱情,
(還有278個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者b13b46o2 (ssss)時間13年前 (2011/08/06 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
一開始沒教練真的比較會悲劇QQ. 我從國中就跟我同學在那邊亂打打到現在. 雖然都已經可以上手發球跟抽球了. 不過我們的正手拍推的動作有點太少 完全都靠手在刷 導致球太炫. 還有就是我他的球路看到很習慣了 導致我一直到現在還是很不會應付快球. 尤其是接發球部分 是我最弱的QQ 別人都跟我說身體轉就好
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁