討論串[閒聊] 地區問題?還是打網球的沒運動精神?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 56→)留言84則,0人參與, 最新作者hitokafe (改天再取 今天想不到)時間14年前 (2010/06/09 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是初學者 剛學網球沒多久. 習慣帶著一袋的網球 在網球場上一個人練習. 一個人丟一個人打. 主要是看自己的動作 動作要做完整. 找正反手的擊球點. 找那個球感. 再來就是看落點 球會不會打得太高. 怎麼樣的動作 打出的球是往那個方向. 所以我喜歡在網球場上一個人練習. 可能有人會叫我去打牆壁.
(還有1270個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者maxmiller29 (今晚打老虎)時間14年前 (2010/06/10 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
數年前剛開始學網球的時侯,抽球還很爛的時侯. 一個阿伯問我要不要一起抽球,我說好(那時侯算. 比較早去,球場還沒人),抽沒二球,我的球就亂. 亂亂飛,抽不到一分鐘,阿伯說:對不起,我累了. 我要休息一下。。整個自尊心受損。. 現在我遇到初學者時,我就能體會那種心情,我也. 都會下去教一下,講解,雖然

推噓47(47推 0噓 273→)留言320則,0人參與, 最新作者luke2007 (網球男孩)時間14年前 (2010/06/10 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣一般的球場大多是這種非科班的阿北或是自學的中年人. 動作都很怪異,很容易受傷,他們都是靠多年的球感打球(還蠻強的). 我以前剛在外面打球也會遇到說自己不會打的阿北,心裡真的不好受. 其實,他們是上天的禮物,他們的訕笑激發我們練球的動力,變得更強. 其實阿北的優點就是穩,跟他們挑戰可以練習自己的
(還有22個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者herbertcsh (A-bo)時間14年前 (2010/06/10 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得球類本身的特性也有影響. 我本身,籃球、足球、排球、棒球都各打過依段時間. 網球這種運動,說真的,比起其他運動,入門需要很長一段時間. 而技術有一段差距的人有時候拉球也拉不太起來. 而偏偏許多時候網球的成就感源自於一來一回之間. 如果沒有辦法來回會有濃濃的挫敗感. 而它又有比較「個人」的這
(還有243個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者tony5515 (無聲抗議)時間14年前 (2010/06/10 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家一定多多少少都會遇到這樣的問題. 我自己本身也有遇過. 我記的那時我抽球算是還可以的等級 至少可以跟對方來回抽個10球以上. 那時我在球場 有一個阿伯來找我抽球. 我也很開心的跟對方一起抽球. 後來抽了將近30分鐘. 我想說乾脆來比賽好了 因為旁邊也有兩個人在抽球. 所以可以打雙打比賽 結果
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁