Re: [閒聊] 約打球小問題~

看板tennis_life作者 (憶)時間7年前 (2016/08/02 22:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kazura (嶄新復出)》之銘言: : 一直有個疑問 : 大家在板上約打球 : 如果約到實力相差太大的 : 不是會很"尷尬"嗎 ?? : 譬如:我2.0 約到一個4.0的 4.0的人打起來應該很無聊 : 因為這樣都不敢在網路上約球友 : 可是有時候手又很癢,很想打,但朋友沒空 : 想說要約版友出來,又怕讓對方敗興而歸 如果我是2.0約到4.0會蠻開心的,因為一開始在徵人打球時 就已經把程度打出來了,對方是在可以接受的前提下才會出來打球, 所以自己就不要太有壓力。 如果對方是4.0,對我來說反而可以比較盡情的練球,在練習時把你比較 強的部份表現出來,因對方程度高,而不用怕對方接不到或接不好 導致兩方一直撿球,這點是跟自己程度類似的人打球時,比較難練習到的。 打球是一件輕鬆快樂的事,想打球就打,不要有壓力! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.251.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tennis_life/M.1470149669.A.388.html

08/03 06:35, , 1F
我贊成 同感

08/03 11:58, , 2F
通常約的時候講自己2.0,高手看到就pass了,除非手很癢XD

08/03 12:56, , 3F
大家的實力跟真正2.0會差很多嗎哈哈

08/03 15:49, , 4F
大家都在謙虛吧