Re: [閒聊] 在球場練習被趕走

看板tennis_life作者 (......)時間8年前 (2015/10/09 19:48), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 也不會長時間霸佔球場,被趕走的那天也才打了半個多小時 : 繳了管理費,也是社區的一份子,對於球場的前輩也都會禮貌的打招呼 : 今天被這樣趕走,真的覺得很無奈,也對於遇到這樣的前輩感到失望 : 打網球的時間不算長,就遇到這樣的對待 : 難道這就是網球場的潛規則嗎?? 老人欺善怕惡的很多 你在腦中一直腦補他們會禮讓是不可能的 因為在場上打得正爽 如果因此激得你從此不來 那更好 場地就是場地 沒有說球技好才能來打 如果是這樣 什麼才叫"好" 何況你又不是要他們和你練球 老人因為平常都認識 所以要趕人時 都先趕年輕人 而且我遇過很惡劣的 一來就說:"年輕人打累了吧 先下去休息一下" 完全沒有尊重我們的意見 我就直接跟他說 先來後到 要嘛就排隊 要嘛大家都不要打啊 我就站在場上干擾你打球 還是要打架都可以 反正我也是在地人 沒有什麼好怕的 嗆完後他就縮了 對於不照規則來的人 軟掉就是你的錯 挺住~!!! 但如果對方姓顏 就當我這篇是廢文 你還是去別的球場吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.231.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tennis_life/M.1444391323.A.10A.html

10/09 20:41, , 1F
不愧是hono

10/09 23:49, , 2F
對方姓顏XD 有笑有推

10/10 01:36, , 3F
挺柱!!

10/10 12:48, , 4F
為啥是姓顏啊??

10/10 13:14, , 5F
台中顏家,沒聽過?

10/10 14:05, , 6F
消坡塊沒聽過?

10/10 21:30, , 7F
鎮瀾宮廟祝

10/10 23:44, , 8F
性顏的不會自己蓋球場喔?還跟你爭球場勒,噗…

10/11 01:56, , 9F
樓上突破盲腸

12/23 12:51, , 10F
姓顏的有在打球的話,應該就不會這麼...有福相了