Re: [問題] 請問球要買哪種的

看板tennis_life作者 (奪命書生)時間10年前 (2013/08/14 17:48), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shiunwei (迅威)》之銘言: : 想請問球要買哪種的比較好呢?? : 中壢哪裡買的球比較OK : 我只需要買一兩罐,PTT或FB有人才會用到 : 其他都是用舊球打牆壁 : 我在大潤發買的一下就軟了~ : 新手一枚~謝謝! 分享一下自己的看法 用過滿多球的 不過不是高手QQ 首先 不知道你在大潤發買的是甚麼球 不過通常在文具店或大賣場買到的球應該都不會多好 = =" 到運動用品店去買比較好。 kawasaki 我剛開始打網球時用的球,因為比較便宜(1個20) 後來用過其它球後,就再也沒買過了,覺得很容易沒彈性或裂開。 slazenger比賽球,個人目前覺得最好打的球 有足夠的硬度與彈性,而且很好咬球 (應該是這樣說吧XD) 不過都只看到一桶三顆150元的,所以不算便宜 但覺得不適合用太久,,所以平常抽球都用wilson練習球 跟朋友在自己玩比賽才會拿slazenger來用 wilson練習球,我買最多的球,也推薦你用這個!!! 彈性跟咬球可能沒有slazenger來的好,可是很耐用 價格也比較平易近人(一個25~30元) head練習球,個人覺得太硬了,不推薦(好像是30元) head比賽球,這個我自己沒買過 是有次跟朋友打的時候他帶來的 也非常的好,比起head的練習球好多了 不過不知道價格多少 -- 藉著傷人,來表達自己對愛的渴望;因為被傷,才感到自己確實存在。 也許我們每個人的心裡,都棲息著這樣一頭虛弱的野獸‧‧‧‧‧‧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.187.70

08/14 18:38, , 1F
HEAD特價時金罐2罐250

08/14 19:08, , 2F
Head atp 金罐好打

08/14 19:22, , 3F
head比賽球彈性沒S好 我覺得= =

08/14 19:50, , 4F
怎能忘了S牌的壘球呢

08/14 21:04, , 5F
根據教練的說法(未證實),Head的球比S牌小,毛厚,打起來

08/14 21:04, , 6F
比較輕

08/14 23:01, , 7F
Head ATP金罐 真的超好打 比S牌彈 也耐打很多~~

08/15 08:45, , 8F
新生南路鳳城燒臘旁邊那家 S牌一罐$130 我一次買了5罐

08/15 08:47, , 9F
這是我目前在台北市看到最便宜的 是新款"紫白"顏色外罐

08/15 18:38, , 10F
S牌一罐四顆150吧難道是我賣太便宜!?

08/15 22:45, , 11F
S牌 4顆跟3顆打起來的手感很不一樣 4顆裝的很硬

08/16 10:20, , 12F
s牌4顆3顆裝的手感差別之前討論很多了 有人覺得差很大

08/16 10:21, , 13F
有人覺得還好 我是覺得手感差異蠻大的 買過又都賣掉了

08/16 13:21, , 14F
s4顆裝沒號碼的打起來還不錯,之前舊的很硬沒錯

08/16 13:22, , 15F
現在4顆裝跟之前三顆紫銀筒的感覺差不多