Re: [閒聊] 交大籃球場旁球場星期一不開燈嗎?

看板tennis_life作者時間12年前 (2011/09/05 21:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我不知道金山寺旁的球場指的是不是竹村七路的東尼球場。 如果是竹村七路的東尼球場跟實驗中學,我們公司都租過。 東尼球場是會員制,如果有會員證,白天打不用錢,晚上要付燈光費, 如果沒有會員證,白天沒人可以打(只要沒人問),球友們會問有沒有入會, 晚上看到有開燈的話就是有會員先預約了。 實中沒開放給外人打(有上鎖),外借要先預約,可以在學校的網頁上找到申請表,滿貴的… 交大籃球場(西區)那邊我就不知道狀況了,通常我是在東區羽球場旁邊打,有工讀生來 查的話,半小時是50元。 西區網球場場地較好,東區網球場在底線附近踩起來不是很實,會把來球的力量吸掉, 場地很滑,容易摔倒。 地上常看到有蜜峰,有幾次還看到松鼠在周圍的鐵絲網上跑(這兩點不影響打球啦)。 參考一下囉。 ※ 引述《clairehao (加油!!)》之銘言: : 剛剛去交大後門藍球場旁的球場 可是沒開燈 : 好失望 平常都是人 今日沒人卻也沒燈... : 請問是要自己進去開還是星期一停止使用呢? : 還有園區金山寺旁的球場指的是竹村七路的球場嗎? : 有人在那打過嗎? 可以分享一下是否須入會員還是自己走進去打呢? : 實驗中學球場是假日才能讓外人打嗎? 可以晚上打嗎? : 都沒場地練球 前站公立球場又太遠 = = : 看美網手都會癢癢想練球~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.144.114

09/05 21:50, , 1F
多謝 東區羽球場也是指交大校內囉

09/05 21:53, , 2F
是的。但是那邊場地較差。
※ 編輯: MingTsun 來自: 111.243.144.114 (09/05 22:03)