Re: [閒聊] 關於北山牌球拍

看板tennis_life作者 (哈豆)時間12年前 (2011/08/14 15:38), 編輯推噓19(1908)
留言27則, 22人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
請各位版友稍待一會兒 這禮拜已經找過北山 也通過n次電話 大概的合約條件報價贈品優惠流程原料來源品質管理都已經談了個大概 等等有事要忙 不過今晚一定會整理好po出來給大家看 也就是說 我們離真正開團只剩一步之遙! 先預告 應該可以開三種拍型的團 b90 btour areo 空拍不含穿1750元 含運1800元 加購線有優惠50元 量太大無法含穿 想試拍本週彩虹都行 但要先打電話 詳細規格會另行簽約 落在公差以外一律退貨 最近跟北山聊太多 有好多黑暗的事情 但我能保證我們這批拍子絕對完美 因為我已經拿到監工權 交貨時 每一支也會經過我個人的品管:p 其他晚上再po囉~ 下台先~ ※ 引述《hotdog99 (哈豆)》之銘言: : 持續統計到下週六 看來很有機會開兩個拍型的團:p 加油! : 期間我會去工廠走走 談談報價 確認一些事項(如握把大小之類的事) : 猶豫的板友請別再寄信問我問題了 大家都很強很熱心 請大膽推文問吧~ : 大概說明一下 除了b90 都適合新手 btour尤其適合 PDgt則是人手一支的國民拍 : b90老費加持 小拍面 拍框形狀特異 拿著看起來很酷很強 新手買來有附加恫嚇效果 : aero納豆加持 拍框形狀更特異 揮拍風阻超小 適合亂舞型新中老手 注意別傷到自己 : ..........看吧 問我我都亂回答 拍型都列出來了 有問題就多推文多孤狗多爬文囉~ : 價錢絕對會在2000元以內(北山自己賣2300元) 我還會再談 : 他給我的報價比與他合作過某板友來得高 原因是碳纖維原料漲價(我會再查證) : 他一直強調不能公開報價(商業道德?!)麻煩大家談到價錢的時候要小心謹慎... : 最好心裡有個底就好 免得害他生意不好做 希望大家配合 : : 各位版友你們好 我這禮拜已經跟李北山聯絡過了 : 基本的製作流程 材料 塗裝 都跟他確認過 : 他也給了我最初的報價(他特別要求報價不能公開) : 但若順利成團 扣除運費可能就是他的報價金額了:p 別擔心會買貴 : 經過討論 現在碰到的製作條件與原因大概有下: : 一 拍型就以現成的為主 不另外開模 便宜又方便 : 現成的拍型有 : PD gt 拍面100 重量300g 拍長68cm 平衡32cm 16*19 (國民拍) : b 90 拍面 90 重量319g 拍長68cm 平衡31.5cm 16*19 (費拔拍) : aero 拍面100 重量300g 拍長68cm 平衡32cm 16*19 (納豆拍) : btour 拍面 95 重量289g 拍長68cm 平衡33cm 16*19 (海寧拍) : 相關資料可以爬文 可以上網查 也可以推文問 這幾隻都太熱門了 : 二 大約要50支才能開團除了開模原料製作方便的原因 : 還有就是李北山不信任台灣塗裝廠 他會送去給x牌塗裝廠塗裝(x=逼) : 不過都還沒定案 我還會跟他談 一切以品質與方便為重 (方便代表成本低) : 現在要麻煩有興趣跟團的各位推文 1.拍型(如上) 2.顏色(黑白選一)3.數量 : EX: hotdog99 : 1.PD GT 2.白 3.+1 : 這篇會一直統計 直到以多數決定拍型跟顏色為止 再另行統計跟團拍數 : 有任何意見也請推文討論 謝謝 : 希望大家在每個球場都能有 專屬 獨特 便宜 又好打 的拍! : ※ 引述《hotdog99 (哈豆)》之銘言: : : 前幾天恰巧遇到北山本人 : : 他很熱心的借了我兩隻拍子試打 : : 仿B90 跟 仿PD 說實話打起來沒什麼不好的地方 : : 跟原拍因為線的不同 我無法比較相似度 : : 可是只論球拍本身的話 應該找不到什麼大缺點 : : 當然北山哥是大力推薦他的拍子 用料好 台灣製 手感好 又便宜 : : 說實話 衝著這幾個優點我其實真的會有一點想買 台製的耶 多屌! : : 只可惜 他的塗裝真是讓我不敢正視... 就像abibas NIKEE一樣的感覺 : : 看到就覺得很蠢 更無法想像拿著上球場朋友對手路人怎麼看 : : 試打了幾球 趕快跑去問北山哥這個問題 : : 心想如果有反市場取向 全素色 小到不行的logo 那該有多好 : : 北山哥答案是 這樣會沒人買... 他只有做成跟原廠拍很像的塗裝 吸引人家試打 : : 才會有人感受到台製的好而跟他買 : : 真是出乎我的意料 我的提議馬上被一口回絕 : : 看樣子我是一輩子不會入手北山拍了QQ : : 不知道各位板友怎麼想 : : 我個人是認為如果能走出自己的品牌 便宜又好的拍子怎麼可能這麼落魄 : : 再說 用原廠的塗裝騙人試打那段 : : 我真的不信有這麼多高手可以避開線種的差異感受到北山拍的好手感及好材料~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.234.56

08/14 15:50, , 1F
原PO辛苦了,感謝~

08/14 15:51, , 2F
辛苦了

08/14 16:07, , 3F
推熱心!!

08/14 16:19, , 4F
謝謝原po 感嗯!!

08/14 16:48, , 5F
原PO真熱心 還監工耶

08/14 17:09, , 6F
感謝!!

08/14 17:11, , 7F
有人要一同去試拍嗎??

08/14 19:56, , 8F
純推原PO 辛苦了

08/14 20:01, , 9F
感謝原PO 辛苦了!

08/14 20:06, , 10F
還有贈品喔~~真好 XD

08/14 20:21, , 11F
感謝原po

08/14 20:38, , 12F
推原PO熱心

08/14 20:39, , 13F
推熱心 辛苦了

08/14 20:43, , 14F
原PO辛苦了

08/14 21:28, , 15F
錢已經準備好了,感謝!

08/14 22:43, , 16F
搶問原PO現在還可以跟嗎 今天才看到PO文= =

08/14 22:44, , 17F
我想要Areo 白色

08/14 22:48, , 18F
放心放心 才要開始統計咧~

08/14 22:50, , 19F
謝謝原PO 剛剛又跑去原PO之前的PO文推文

08/14 22:52, , 20F
推一個

08/14 23:26, , 21F
推一個 原PO辛苦了~!!

08/14 23:51, , 22F
辛苦了!

08/14 23:56, , 23F
辛苦了 謝謝熱心的原po

08/15 21:02, , 24F
我打算星期三去彩虹試打北山的拍..有人要來嗎??

08/07 02:11, , 25F
搶問原PO現在還可以跟 https://noxiv.com

09/10 03:58, , 26F

12/05 16:14, , 27F
我想要Areo 白色 https://muxiv.com