Re: [閒聊] 氣死人

看板tennis_life作者 (所以 我選擇了沉默)時間14年前 (2010/04/19 13:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
以前我也遇過這種事 , 經過復興美工那邊的路時 , 我是直行車 . 有台計程車直接從內側右轉把我壓倒 . (因為他沒打燈 又不讓我) 下車後也是直接說我不對 , 要我認賠 . 我只跟他說我不對是吧 , 那我們直接叫警察來作車禍鑑定 , 旁邊也有攝影機 , 來看看是誰不對. 他聽完之後就馬上道歉 , 還幫我把車子浮起 . 雖然我人沒怎樣 , 左手掌還是痛了一個多月才慢慢好起 . 這種惡人先告撞得 , 就是跟他玩到底 . 你可以先釐清這種轉角時的優先問題 , 我忘記直行車是要讓左向還是右向來車 , 這是相對位置 http://168.motc.gov.tw/GIPSite/wSite/ct?xItem=2889&ctNode=1246&mp=7 只要你是對的 , 之後玩法你就有很大的勝算 . 加油吧.XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.129.116

04/19 15:19, , 1F
謝謝你 還是網球板比較有人情味 ^^

04/19 23:17, , 2F
我怎麼兩篇都看成一下車就說對不起 原po帳號真符合主題...

04/20 09:18, , 3F
在台灣!出車禍一定要先比較據理力爭(強勢)!