Re: [問題]FILA網球鞋

看板tennis_life作者 (榮哥 )時間14年前 (2009/09/09 22:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《luke2007 (網球男孩)》之銘言: : 有沒有球友穿過FILA的網球鞋,穿起來打球感覺怎麼樣? : 耐不耐磨?我在百貨公司看到一雙還不錯六折1240 : 有考慮買起來打硬地時穿,問的時候當然店員都說耐磨,哈哈! : 我是穿的感覺是有像A牌的球鞋,不知道有沒有一億耐磨! 我打球的朋友說,FILA的球鞋本身沒有很耐磨, 常常打的話,一個月差不多就報銷了. 不過,FILA的鞋子應該沒有比Babolat還耐磨吧.= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.140.3

09/09 23:01, , 1F
我覺得還不錯!但還是B牌得比較耐磨!!

09/10 00:03, , 2F
B牌好像都是"布材質"的地方先破~這下鞋底耐磨也還是要換了

09/10 00:22, , 3F
科科 我的經驗是 底是還滿耐磨的

09/10 00:44, , 4F
因為B牌的鞋底是輪胎大場"米X琳"的膠材 怎能不耐磨 !?

09/10 00:49, , 5F
但好的抓地力會反應到鞋身兩側的耐用度也是要一拼考量進去

09/10 10:55, , 6F
Prince也說他是Goodyear的,廠商的銷售手法不必太認真

09/12 14:14, , 7F
贊成 我的B牌紅土鞋 最近外側破了orz 底倒是很耐磨