Re: [問題] 球線的穿法?

看板tennis_life作者 (GO~GO~Power Rangers)時間15年前 (2009/03/27 10:16), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aze (阿志)》之銘言: : 上次買線的時候 : 教練跟我說 我之前都是幫我反著穿的 : 也就是跟一般人穿的磅數是顛倒的 : 不過我忘了是怎麼穿的 : 所以想問一下 一般都是直的磅數高還是橫的高 : 我那條子母線是 直的克拉纖維跟衡的半羊腸線 : 最近要穿線了突然忘記怎麼穿才會跟我之前手感一樣 : 拜託知道一般線的穿法是直大於橫還是反過來 : 感謝喔 先說我不是要回答問題的~~~ 我是想問~~如果整個拍子全部穿同一條線~比方說硬線 會配磅數嗎? 我上次去跟老闆說要被磅數...可是他説只有子母線才會配~~~ 所以上來問問看 -- 愛情就像便便,水一沖就再也回不來了~ 愛情就像便便,來了之後擋也擋不住~ 愛情就像便便,每次都一樣又不太一樣~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.148.70

03/27 10:22, , 1F
應該是你要配幾磅他就要幫你穿幾磅

03/27 11:14, , 2F
我說的配磅數就是橫直線不同磅~不過老闆則是穿同磅數

03/27 11:38, , 3F
你可以自己配 我就有自己打慣的磅數

03/27 11:49, , 4F
老闆的觀念是錯誤的 磅數是使用者決定 沒有絕對的答案

03/27 13:13, , 5F
我穿整面ALU POWER 跟老闆說直53/橫51 他就幫我穿了 共4個結

03/27 23:08, , 6F
那我好像被老闆敷衍了...他給我時還是只有打兩個結