Re: [閒聊] 真的要找教練嗎?

看板tennis_life作者 (luke)時間15年前 (2009/01/18 11:59), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xcool6886 (索尼克)》之銘言: : 如果每天打的話還可以,但是只要幾天沒打就會失去球感,就是連基本的正拍都打不順, : 沒力道沒速度,比賽時也放不開,球友有時候會說怎麼球變得這麼軟@@,幾天沒打啦? : 我很想要變成就算一個禮拜只打1.2次球,卻還可以保持在基本狀態下。 : 請問找教練有效嗎?有分初階班跟進階班,要選哪個等級比較好阿?還是說換左手重練? : 哈哈@@" 小弟的一點經驗分享,我開始學習網球沒有找教練,但是有強者學者指導 我覺得找不找教練是其次,但是要有人能夠教授”正確的打球姿勢及觀念” 在對牆壁練習時,看到一堆人姿勢不正確的亂打,不但容易受傷 越打越不好,打網球的熱誠也被消磨殆盡,最後球拍只能哭哭 如果你是學生,經濟上不OK,可以修網球的體育課,參加網球社 雖然比不上一對一指導,但是總比沒有人敎好,如果經濟上OK 真的找一個好的教練指導,以原PO的情況可以的話從頭開始最好 把以前不對的姿勢永遠忘掉,最重要的是還是要不斷的練習 網球是個入門門檻高的運動,也因如此這麼吸引人,原PO加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.252.17

01/18 14:16, , 1F
說得不錯哦~ 推一個~ 有好的球友也是很重要的....

01/18 21:56, , 2F
有好的學長也是很重要的

01/18 23:54, , 3F
有好的女友也是很重要的....

01/23 21:57, , 4F
正確的都記不起來,錯誤的倒是學很快ˊˋ