Re: [閒聊] 台北市或中永和有可以自己練的網球牆嗎?

看板tennis_life作者 (慵懶)時間16年前 (2008/06/12 01:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
台大阿~ 早上沒啥人 可以放心去打 下午三點過後人陸續增加 四點左右可以不用去了 真的是超~級多人 每個人分配到的寬度大概不到兩公尺吧 幾乎是打一球撿一球 五點半過後又開始減少 變暗後 有無燈光要運氣 ※ 引述《Feder11 (Feder11)》之銘言: : 目前只知道 : 台科大(聽說牆拆了) : 師大(兩個分部都有 但都不適合 一個是碎石地 一個靠近跑道) : 以上是很久以前的記憶 不知道現在還是否一樣 : 有推荐的地方嗎 純粹想自己練習 : 謝謝^^ -- ▁▁ Eric Haze  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.59

06/12 08:15, , 1F
台大不用收費嗎0.0?

06/12 09:57, , 2F
台大有網球牆嗎 而且我記得好像也是收費

06/12 09:58, , 3F
白天去打 有被趕出來的經驗 = =

06/12 12:28, , 4F
歡迎來中和華中橋下的球場 有很大面的牆給你打

06/12 14:06, , 5F
台大的網球牆是免費的 紅土和硬地場要收費..

06/12 15:09, , 6F
謝謝^^

06/19 21:56, , 7F
對牆不用收費啊隨便打 場地才要球證