[教球][三重]陽光團體班,每人僅要$2500

看板tennis_life作者 (陽光網球教學團隊)時間16年前 (2008/05/06 23:16), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位網球版友們好!! 我是林教練 Sunny將在6~8月於台北縣三重開設團體班教學 為了推廣並且促進大家的學習意願, 首次推出 每人 2500 一期/十小時 優惠方案 滿四人立即開班,上限為六人的小班制教學。 教練陣容: 謝振賢 教練 中華網協A級教練認証 現任-光榮國小球隊總教練 培訓許多現役青排選手 鄭怡龍 教練 中華網協B級教練認証 現任-光榮國小球隊副教練 擁有6年豊富教學經驗 教學地點: 台北縣光榮國小網球場-全新4面富麗克硬地球場 是孕育出多名國手的溫床。 教學內容: 課程主要以學員程度進行彈性安排,班與班間調度。 週邊資源: 附設停車場、休息室、淋浴間 設備 全自動送球機設備、練習牆 網球人口豊富 需要更詳細的內容請到 http://www.wretch.cc/blog/sunnytennis/25932717 為了顧及會員們的權益本梯次限定6班,額滿停招 請想學球的朋友們務必提早預約 ^___^ -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 享受網球.陽光生活 ▄▄▄▄▄▄▄▄ 陽光網球教學團隊 http://SunnyTennis.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.189.229

05/07 00:56, , 1F
陽光教練團真的不錯噢!大推!!

05/07 01:02, , 2F
教練團很棒!有興趣的真的可以報名喔~!

05/07 02:56, , 3F
教練團教學都很棒呢...我除了自己報過還推薦學弟妹參加

05/07 13:30, , 4F
嗯嗯...聽起來不錯呢...哈哈!

05/07 19:48, , 5F
教練真的很不錯喔,我自己也是學員…嘻

05/07 21:34, , 6F
教練人超好的!有耐心又很會教~真的很不錯 想學快報名

05/07 22:00, , 7F
中級班續報有沒有這樣的優惠啊 XD

05/07 22:05, , 8F
哈...哈哈...哈哈哈

05/07 22:11, , 9F
你到光榮來學,我再叫鄭教練好好帶你一下囉

05/07 22:13, , 10F
但前提是你要從內湖那過來喔 cc

06/11 22:05, , 11F
光榮國小畢業的有沒有優惠阿><"(誤)