Re: [技術] 新手是否該擁有高階拍呢?

看板tennis_life作者 (慵懶)時間16年前 (2008/03/15 20:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
我當初也是 我大學時跑去新竹省商 請那邊球隊的球友教我打球 教練看到我拿的是kawasaki 連握把布都沒有 勸我說過一陣子就該換了 當初真的是完全的初學阿 連握把布都不知道要纏 我還記得有另一位老兄 跑來看我打 就在旁邊笑我說:哎唷 這種球拍能打嗎 我還記得他拿的是wilson 導致我後來對wilson沒好感 哈 過一陣子我就去買了head的i.XSpeed 定價好像是7500吧 當初是打六折 接著就拿他去上學校的網球課 雖然是打不出他的威力啦 但至少手也比較不會受傷 當然這時還是初學 我連握把大小都選錯 我拿二號 不過當初也不常打 倒也沒網球肘就是了 算幸運 現在過了四年 又從新拿起球拍 上學期有修學校的中級網球 最近聽了建議 換了另一把head microgel prestige 98拍面的 不過實力還是很弱 停留在把正反拍打穩的階段 我還是打的很高興阿 <(@ ̄︶ ̄@)> 只是有時阿 當我發現旁邊不少人還是拿比較普通的拍子 而你拿出一把幾千塊的好拍 他們會以為我好像很強 結果球還是亂飛 這時就有點搞笑了 哈 ※ 引述《akou (Akou)》之銘言: : 各位好 : 小弟球齡6個月... : 目前是使用價位約2-3K的B牌球拍 : 但又覺得高階拍的塗裝很漂亮,很想買(價位約6-7K) : 心理又想要試試看高階拍的感覺是如何 : 這樣的兩個因素一直在心理面翻來覆去的..... : 但重點是,球技根本不怎樣(就是剛進門的初學新手) : 去擁有一把6-7K的職業拍是否會太浪費呢? : 謝謝~~指教~~ -- ▁▁ Eric Haze  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.59

03/15 20:18, , 1F
推kawasaki...當初還捨不得拆掉握把上的塑膠膜 哈

03/15 20:40, , 2F
不得不推KAWASAKI的球其實很爛....

03/16 00:01, , 3F
Kawasaki的初學拍很不錯