Re: [閒聊] 各位打球最討厭遇到啥樣的人?

看板tennis_life作者 (oNLy hUmAN)時間17年前 (2007/04/03 20:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《gy55bbgy (理性。優質。更營養。)》之銘言: : 我這個球場會員人數多 : 有一兩個人常常進來打都不交會費 : 不交會費如果沒用到燈光倒是還好 畢竟球場是公有財產 : 但是硬地球場球磨損很快 所以球大家都輪流出 : 慷慨的如我 跟我打球的大部分都用我的新球 : 不過那一兩個傢伙卻又很機八 我看他在球場出沒過一年多 : 從來沒看過他帶球來 每次都貪別人便宜 : 有拉 上次好不容易帶「一顆」來 : 還是消氣沒風又沒毛的Slazenger : 實在很不爽跟他打 啥米 .... 聽你這麼一說我有點怕說 我是學生 但從我剛開始打網球就在一個早上充滿老頭的地方打球 因為上午下午要上課 所以我都很早起床 就跟老伯們"廝混" 先是打打牆壁 後來老伯們如果有缺咖就會叫我去跟他們打 現在也直接都到球場裡和他們湊雙打 買了年票 成了會員 現在已經快三年了 在那邊打我從來沒有買新球在那邊打說 因為我是學生 平常根本很少會主動買球 雖然不是每次和他們play就用他們的新球 可是近三年來我從來沒拿過新球出來 這 ...... 會惹人厭嗎 =..= 雖然我自認和那些可以當我爸爸爺爺的處得不錯 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.175.240

04/03 20:57, , 1F
跟這些老先生打球這一點應該不會惹人厭,老先生不會計較那一點

04/03 20:58, , 2F
錢的,像我每次掏出球來打也沒有覺得心疼阿!!

04/03 21:03, , 3F
跟老先生打跟如年輕人打應該不用吧