Re: [問題] 關於發文有限制嗎?

看板tenimyu作者 (小通★)時間15年前 (2009/03/29 19:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《miduki (全世界我最喜歡你)》之銘言: : ※ 引述《lucef (小通★)》之銘言: : : 我想請問這裡開了版,那若有人發表文章 : : 是可以在這裡發了文章,又在tennisprince發文表章 : : 然後一文多貼嗎? : : 請問這方面有限制嗎? : : 還是說某些人有這種特權,有些人就不可以 : : 現在再看版上的文章 : : 看來果然某些人才有特權,可以一文多貼 : 因為小的是未來的板僕,然後看其他板主好像不在家,所以就讓我來回答這個問題吧 : 基本上只要和網舞有關的資料人人都可以從網王板轉文過來 : 沒有一文多貼的疑慮(因為我常去逛的影集專板也會有人從美劇板轉心得過去) : 目的是為了讓板上的資料更加的豐富、齊全 : 我再重申一遍 : 是人人都可以從網王板(日劇板…etc)轉網舞或俳優相關資訊過來(轉錄前要經原po同意) : 至於網王板的原文要不要刪,就看網王板主的決定了 : 以上。 : 祝大家玩得愉快。 那我又有個疑問了(不過又問問題會不會被人曲解成是來吵架或亂版?) 是不是只有某些人的資訊才會被受重視? 才會被m起來,其它人的資訊就被無視? 雖然我覺得他的文章也很有被m的資格 但版主m文章的標準就是只針對某些人? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.165.38

03/29 19:08, , 1F
相信我,絕對不會有這種事發生~

03/29 19:09, , 2F
板主來回答~不會有這種事的!!

03/29 19:10, , 3F
而且我們還沒開始m文....怎麼會有這樣的疑問?
我想回答這問題(但會不會被當成是來吵架或亂版?) 那我就老實說吧 因為我在另一個版就有看到這種情形啊 ※ 編輯: lucef 來自: 59.127.165.38 (03/29 19:16)

03/29 19:23, , 4F
呃...你可以私下跟我說是怎樣的情形嗎??