Re: [閒聊] 懷念的天地無用

看板tenchi作者 (奧蘭多 追尋著絕對領域~)時間14年前 (2009/12/26 09:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《whymeajoke (whymeajoke)》之銘言: : ※ 引述《b52618 (ben)》之銘言: : : 這本漫畫大概是我國小的時候看的(遠望 : : 想不到還有這個版 沒亂逛還真不知道 : : 以前只要出新的都會跑去買 : : 現在隨著年紀大了 這種東西只能當作回憶了 : 也是我國小看的耶 可見我跟原PO年紀相若 哈哈 : 真的很懷念耶 不過現在都不知道要到裡去找了 : 再看到應該又是另一種感覺 建議原PO也可以試試看 再看一遍 : 仔細回味一下 童年的滋味 我是在國中時期 跑去漫畫店 無意間發現 天地無用 VHS OVA版 覺得名字有趣 就敗了第一捲回家 想不到就令我震撼 深深入迷 無法自拔 畫面 劇情 (還有稍微的露出) 看完之後 馬上又把剩下的 2.3捲 敗回家 (可能是 ACG魂 覺醒了) 現在 VHS 早已 發霉壞了看不了. 只能 留在回憶中... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.201.197

12/26 15:39, , 1F
舉手!我也有oav的VHS 也發霉囉~

12/26 21:33, , 2F
不是都出藍光了

12/27 12:40, , 3F
我好像有買VHS神秘的世界

12/28 13:52, , 4F
上個月我把所有VHS通通送出去回收,但還留著封皮作紀念

05/11 00:29, , 5F
我也有OVA和TV版的VHS 木棉花代理的 哈