Re: [問題] 請問一下ova3

看板tenchi作者 (.....)時間15年前 (2008/09/07 16:02), 編輯推噓8(802)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《joyce2267 (章魚)》之銘言: : 最近在回味天地無用動畫系列 : 才發現有之前沒看過的部份 : 想請問的是如果沒看天地無用GXP就看ova3的話有差嗎? : 因為天地無用GXP的人物都不一樣了所以沒有看的動力orz : 其實我是因為想看魎呼才看天地無用的XD 雖然GXP比較早出現,但是以故事裡面的時間來看,GXP還排在 OVA3的後面,所以看不看GXP其實不會對看OVA造成什麼問題... 劇情時間大概是 OVA1->OVA2->OVA3->OVA3Plus->GXP 不過坦白說,在下對OVA3其實有點失望,不知道是不是導演功力 不夠,笑點掌握無力,雖然努力製造笑點,但是在下都笑不太出 來,為了想知道劇情才勉強把OVA3全部看完了。 反而是GXP讓在下笑個不停,感覺上比OVA3有趣多了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.110.11

09/07 21:03, , 1F
嗯嗯謝謝~因為我純粹是喜歡魎呼XD所以就比較沒有想看

09/07 21:04, , 2F
GXP的意思@@

09/07 22:49, , 3F
ova有plus喔@@?有魎呼嗎@@?? 阿阿~~我想看

09/08 01:18, , 4F
ova3也沒有魎呼嗎?(大驚)

09/08 02:33, , 5F
集數應該是7-6-6-1-26

09/08 02:44, , 6F
我也覺得GXP很好笑 ova3很普通= =

09/09 14:36, , 7F
3有3有~~放心 噢~~~PLUS的內容是什麼阿@@~~~

09/11 01:38, , 8F
關於天地老媽的故事和老爹的再婚

09/11 23:00, , 9F
感謝解惑..看來要努力找點了XDDD

09/12 00:51, , 10F
謝謝大家的回答~