Re: [閒聊] 來灌個水順便問個問題 XD

看板tenchi作者 (奧客基德)時間16年前 (2007/12/02 02:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ZkNight (光來自東方)》之銘言: : 如題 最近重溫了這套小時候爸媽不太準我看的動畫 XD 我想到我以前國中時買了那本"天地無用~天下無敵的美少女列傳" 裡面不少清涼畫面 被我媽看到還大罵我買色情書刊.............. : 話說魎皇鬼篇是只有13集嗎? : 就是做到靜龍被天地打敗那一集 沒想到怨恨延燒到GPX 嘖嘖.. : 因為感覺還有地方沒做完 : 像章魚頭博士提到的訪希深 根本就一副大魔王的樣子嘛 : 還有樹雷王13集最後笑的很奸一副還有什麼陰謀的樣子 : 這些之後有補完嘛 @@? : 還是就腰斬了直接跳新天地無用這樣

11/09 23:44,
後面還有OVA3,不過劇情發展很跳tone...
11/09 23:44

11/10 01:04,
OVA3真的是XD
11/10 01:04

11/10 23:04,
ova3很歡樂.............
11/10 23:04

11/16 21:24,
囧..這樣是不要看比較好的意思嗎?訪希深那部份有交代嗎?
11/16 21:24
看啊 當然要看 可是這東西真的辜負我八年的期望就是 而且只有短短六集+1 卻還花篇幅去搞局外人的故事.....(攤手) 老實說OVA3完全沒有讓我感到以前OVA1.2那樣的感動了..... 訪希深那部份有交代 可是又埋了新的伏筆 天知道下一次OVA要出4是不是又要等八年...... 附帶一提 訪希深到最後居然變成搞笑角色啊.......Orz -- 「譁! 原來是個穿著很亮盔甲的金皮卡。 鹹濕的眼神、淫賤的笑意、乞撚人憎的動作,已知道他是基佬中的極品的了」 Fate/zero 第二集 歡樂發行中! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.100.28

12/03 19:21, , 1F
感謝您的回應阿阿阿~~~我看完了XDD感動真的少了一些...

12/09 20:46, , 2F
有交代

01/11 21:27, , 3F
個人覺得訪希深的搞笑type..在下還蠻喜歡的