討論串[閒聊] 男友反對牙套讓我好傷心
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 45→)留言88則,0人參與, 最新作者OHBOO (酸酸)時間12年前 (2012/02/16 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 讓我抒發情緒一下ˊˋ~. --------------------------------. 其實想戴牙套已經想了兩年了. 之前諮詢過,醫生說我要打兩個骨釘聽到我都腿軟了. 但錢也存了,心理準備也做好了. 卻給我發生重車禍因此沒去做矯正. 兩年後的今天,. 身邊越來越多戴牙套的朋友. 因
(還有543個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者monfish (哎呀呀…)時間12年前 (2012/02/17 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
(部分原文恕刪). 因為想講的話有點多,所以發篇新的比較快////. 我戴矯正器將近兩年(其實一年半醫生就說差不多可以拆了但我捨不得XD(欸?. 打了4個骨釘、拔了上下左右四顆小臼齒、左右下排兩顆水平智齒、. 左上一顆發育不良的小智齒(右上沒長逃過一劫). 目前已經拆了8個月~有乖乖戴維持器所以都沒
(還有1194個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rabbittt0115 (鐵雄)時間12年前 (2012/02/19 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是個非常怕痛的人 連拔牙都在大哭.... (但是事實證明 麻醉比拔牙更有感覺). 後來聽到避免不了骨釘 我也是很挫. 但是一樣事實證明 麻醉比較有感覺... 不過這些感覺 我覺得還是可以忍受. 我反而覺得在拉牙齒的時候痛感大概是以十倍起跳的.... 如果齒列不整 會有很多蛀牙. 當時因為我很多蛀牙
(還有214個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者Fisnotme (F is not me; 我是E。)時間12年前 (2012/02/22 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我的例子跟你相反,但想跟你分享我的心路歷程. 我的牙齒是上排骨暴&排列不整,由於不整的是門牙. 前後重疊在一起,所以我非常討厭露齒笑. 討厭到我從國二開始就沒有拍過生活照. 我的姐姐有戽斗,外觀上很明顯. 所以工作後存了一筆錢就去矯正並且有開刀. 我心中為此感到很心動. 但一來我沒有戽斗,雖然骨暴可
(還有717個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁