討論串[問題] 水平智齒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者appleelf (甜美瞬間無悔無邪)時間12年前 (2011/09/09 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜六去拔水平智齒. 還沒長出來的那腫. 到現在都還是會滲血抽痛. 這是正常的嗎?. 明天就要去拆線了. 可是這個狀況好像不太OK吧. Q口Q. 附帶一提. 我是去高雄長春牙醫. 給一位叫陳惠文的醫生拔的. 她好像是義大牙科來這邊駐診的. 有人給他拔過嗎. 因為還有一顆. 再考慮要不要去建工路的銘

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者cai0714 (singing)時間11年前 (2012/08/08 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天去上了上排矯正器. 醫生幫我看X光片說我下排有兩顆水平智齒(就是真的橫躺在那). 他說之後矯正如果有必要的話需要拔掉> <. 看大家PO的心得真的好可怕. 我一直都知道有這兩顆,但它們包覆在肉裡,沒有壓迫到其他牙齒帶來疼痛感. 或是在生活上造成不便. 而我還有四顆小臼齒要拔,所以在戴下排矯正器前

推噓5(5推 0噓 27→)留言32則,0人參與, 2月前最新作者concertotc (櫻。)時間2月前 (2024/03/12 23:20), 1月前編輯資訊
內容預覽:
去年年底左右兩側牙痛,原本看的醫生掛不到(只能掛再晚幾天的),臨時去另一間看,有先拍X光. 結果意外發現右下有顆水平智齒(埋在肉裡沒長出來,所以外觀看不出來). 說看起來有點吸收到前面臼齒的牙根. 建議我去轉口外拔 幫我開轉診單. 然後牙痛看不出原因,但也不排除可能是智齒擠推?. 後來再去原本的老牙
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greatshinee (greatshinee)時間1月前 (2024/03/21 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
44. y. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.213.114 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1711023343.A.C9C.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greatshinee (greatshinee)時間1月前 (2024/03/21 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:0:8:8:8:8:8:9:1:2:2:2:3:3:4:6:6:6:7:7:7:9:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.213.114 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁