討論串[問題] 根管治療的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者J6J03BJ6時間13年前 (2011/01/29 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
我的右下第7科牙齒就是小臼齒. 在98年6月的時候進行了第一次的根管治療. 做完治療後 醫生跟我說不用裝牙套 只要不要咬硬得東西就好了. 最近因為常常牙痛的關係跑去找了另一個醫生看牙齒. 醫生幫我照玩x光片之後 跟我說我的根管治療沒做好. 因為他沒把握可以幫我重新做好根管治療. 必須幫我轉診到專科醫
(還有203個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者l3607316 (歐買尬)時間10年前 (2014/07/04 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
去年(2014)九月因為以前蛀過補好的牙齒發現長小膿包而做了右下倒數第三顆牙齒的根管治療. 總共3-4次才完成療程. 但填充完畢後咬東西一直有痠疼感. 醫生填充完拍X光時也口頭說了句填比較深,但沒壞處. 醫生說暫時不做牙套先觀察到不痛再做. 一直沒好轉到今年(2014)4月到台大牙髓科看診,醫師也照
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者meteor9 (Splash Star)時間8年前 (2015/08/22 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
如題..... 最近去檢查,發現有兩隻第一大(還第三大!?總之是由智齒數下來第三隻)臼齒要根管. 而且是對咬牙.... 醫師說一次只能處理一隻,不能兩隻同時弄,是真的嗎??. 以及我想問問大家,塞藥後能不能用那顆患牙吃東西or刷那顆牙??. 他的答覆是盡量不要用它咬東西,然後刷牙照樣刷它. 謝謝~.
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者totenkopf001 (骷髏)時間7年前 (2016/10/08 20:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
昨天跑去做第一次的根管治療. 牙醫在牙縫中間有幫我補上填充物. 但是今天填充物就被我咬掉一小塊 約0.1cm. 裡面沒有露出. 想問說是否要再回去請牙醫再幫我補上去?. 還是只要沒再咬碎. 等到六天後做第2次的回診就好. 懇請專業人士解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kotoyan (kotoyan)時間7年前 (2017/06/08 20:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
文長,手機排版請見諒。. 狀況:. 今年2月底開始戴隱適美,預計戴2年。. 兩年多來每3個月固定去大醫院的牙周病科回診檢查牙齒順便洗牙,去年年底牙周病科醫師發現我有一顆牙蛀牙嚴重,判斷應該要抽神經了,他說大醫院掛號要等很久,這顆牙要趕快處理,於是介紹我去他認識的A診所治療,牙醫師是根管專科醫師。.
(還有954個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁