討論串[問題]
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者wseb (wtc=angel)時間4年前 (2020/06/13 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問齒質不夠. 要用單顆矯正牙冠增長. 像這樣的方式. https://www.cmdentalclinic.com.tw/product03/case02-5. 是否很少矯正的診所能施作?. 還是沒有很普及?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.129.142

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者berkeley5566 (柏克萊56)時間4年前 (2020/07/03 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
個位您好. 我有的問題想要請教. 這一年飽受我的根管治療我家目前附近的牙醫都說我的根管太細不到,所以我已經在牙齒裡面打了好幾個洞有一次醫生很努力的幫我根管治療噴得我滿臉都是水還好那一次是沒有很痛. 醫生跟我說我的根管非常的微細而且也非常的多他不知道是哪一邊發炎. 後來我換了兩間牙醫終於找到一個有根管
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者linyu1256 (小菈)時間3年前 (2020/07/16 15:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我右下最後一顆大臼齒已抽完神經多年,. 因為剩下的牙齒太短,那時候的牙醫說. 無法做假牙,那顆牙近一年來. 偶爾那邊的牙齦會出現牙包(?). 過陣子又自己變小。. 人在國外,最近去看的牙醫說要拔掉,. 我詢問是否能做顯微根管治療,. 他們說他們沒有在做。. 我大約還要兩三. 個月才會回台,. 心裡有
(還有104個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者moonchildren (moonchildren)時間2年前 (2021/10/04 23:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(已查過版上資料:微創、顯微). 目前狀況:家中長輩已接受家中附近診所的牙周統合計畫,才剛開始,醫生說很嚴重. ,屬末期,有幾顆牙保不住。. 大醫院牙周專科要排到月底,所以先諮詢幾間牙周專科醫生的診所。. 第一間:主推顯微牙周治療,5-7萬,表示該拔得拔,但先做完顯微牙周治療後,. 有刷牙教學、敷藥
(還有446個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者hurthurt (hurt)時間1年前 (2022/11/27 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 1.台大醫院(台北)做牙冠增長術費用大概多少錢到多少錢之間?. 2.台大醫院(台北)做植牙費用大概多少錢到多少錢之間?. 2.台大醫院如何掛得到號?. 看版上文章似乎提到一到網路掛號時間就要趕快搶. 但12:00一到,名額都滿了. 3.如果有轉診單是不是就不用搶網路掛號?. 拿轉診單去台大牙