討論串[問題] 抽神經
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者angelfin (雪月櫻-紫月)時間14年前 (2010/06/07 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為昨天右上的最後一顆臼齒算痛一整天了.... 如果這一顆沒在痛的話右下有時也會痛一下下.... (上面不痛下面痛,下面不痛上面痛..). (不過上面痛是比較痛就是了..). (下面會痛似乎是前天有再一次的補牙的原因). 昨晚實在是被右上那顆臼齒折磨到睡不著,. 最後有來看了一下文說可以吃止痛藥才能
(還有345個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者minz (aps3071)時間14年前 (2010/06/07 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近也是要抽神經 並已經進行到後期 當時自己也是非常忐忑不安. 所以跟你分享這個經驗. 會 但是看你的牙隨神經是否壞死 如果壞死大概就不會太痛. 沒有的話可以請醫生幫你上麻藥 當時是會有感覺但可以忍受 除非你的神經正在發炎. 麻藥效力減弱 那可能會比較痛. 打開牙齒 將壞死神經清理乾淨 打上牙釘 補
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gyqmo (白目組候補組員)時間14年前 (2010/06/08 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
抽神經的流程版上很多專業醫生,所以在此只分享我的抽神經經驗. 就我抽兩次的經驗來說,都是心理壓力大於生理上的痛. 第一次抽,打了一劑麻醉,但清蛀牙時還是非常痛,所以又補了一劑麻醉. 第二顆牙的抽神經,我已知道我不容易被麻醉,所以就直接請醫生用兩劑麻醉. 而效果的確也不錯. 我覺得,最痛的治療過程在於
(還有103個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者summerdog ( . 人 .)時間14年前 (2010/06/08 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛好最近也在抽 來經驗分享一下. 我抽的也是臼齒 醫生說我有三條神經(根管). 到目前為止 我抽了兩條 花了三次. day1: 醫生拿針插 我痛到跳起來 繼續插.... 後來醫生說那放藥殺神經 等神經被殺死了再抽. day2: 醫生拿針插 我還是跳起來 醫生說那再放一次藥殺看看. day3: 我主動
(還有256個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者angelfin (雪月櫻-紫月)時間14年前 (2010/06/09 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我又有問題想要請問了,. 我目前是預計星期五晚上會去抽神經(努力的發抖中ˊˋ"),. 可是昨天開始出現了一點點的感冒症狀,. 但是不嚴重。. 從昨天早上起床到現在,. 一直都是鼻水雖有但流量不多,. 不會咳嗽但偶爾鼻子癢會打噴嚏。. 就不知道如果這種情況的話,. 星期五那時還能夠抽神經嗎@~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁