討論串[閒聊] 忠孝東路的華品牙醫很差勁
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nanaalice (藍色精靈)時間19年前 (2005/04/09 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
之前在版上有看到關於LH矯正的相關資料和網站. 余醫生在網站上有PO一些通過LH認證資格的牙醫生. 因為我住台北. 所以就選了一家忠孝東路的華品牙醫. 剛開始去看的時候. 護士小姐說我可以先和醫生談一談. 那時我打給我媽媽. 我媽媽希望我先把牙醫生的一些經歷學歷等帶回去給她看看再決定. 所以我就沒看
(還有866個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者juto (juto)時間19年前 (2005/04/09 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不知道華品牙醫在哪. 也不認識裡面的醫生跟護士. 當然也無權對於你的不愉快的諮詢經驗下什麼定論. 可是有幾句公道話. 我還是想說一下. 首先 男醫師跟女病患之間 最好是有第三者存在. 這是醫療院所內不成文的規定. 而且這對雙方來說都是一種保護作用. 如果你有看過侯文詠的文章 也許就會聽過女病患
(還有1597個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者lomay ('cos I am free)時間19年前 (2005/04/10 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我妹現在都正在華品做矯正. 因為我妹的同學在那邊矯正過. 我妹覺得效果不錯. 而且華品離我們家也頗近. 所以當初沒有諮詢太多家. 就決定在華品矯正了.... 我個人是覺得杜醫生還OK啦. 在正式矯正之前. 我一直懷疑自己是不是需要做正顎手術. 杜醫生是說不用. 但是如果我還想再多問問. 他可以把
(還有910個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lomaymay (lomaymay)時間19年前 (2005/04/12 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
我姊告訴我有這一篇. 所以我特地跑來仔細看了一下. 我只能就我平常所認識的杜醫生和杜太太解說一下. ^_^a. 杜太太感覺是一位傻大姊. 我想原po應該是誤會了ꄠ 我覺得她不是那樣處處防人的人. 我如果沒有會錯意. 原po好像有跟杜太太說在等男朋友. 我料想杜太太以為你想等你男友一起看@_@a. 至
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A0hiphopjazz (Love gets lethal)時間18年前 (2006/01/04 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~我是最近要弄矯正. 前陣子上網查到杜醫師剛好也有加入LH矯正法會員. 就去那邊問問. 坦白說第一次去(我是約晚上). 感覺就像網友講的. 杜醫師沒什麼精神~. 不過那天我是第一次去諮詢. 他還是翻了好幾本資料跟我說明矯正的一些觀念. 例如: 不要覺得越快就越好阿,. LH的確能讓拉力就很快產生
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁