Re: 拔智齒過了兩個禮拜還是痛

看板teeth_salon作者 (腸)時間6年前 (2018/03/26 12:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《she850403 (腸)》之銘言: : 3/12拔了水平智齒 : 第五天開始就很痛 : 醫生說是可能是轉移疼痛什麼的 : 我也有上來發文請教大家好像算是正常 : 可能不是乾性齒槽炎 : 到了3/22開始沒什麼在痛 : 但是今天3/25又開始劇烈疼痛 : 痛到懷疑人生 : 止痛藥隔2.3小時就沒用了 : 又害怕該不會是乾性齒槽炎 : 但是google 一下乾性齒槽炎要發作通常在5天內 : 但是我現在已經兩個禮拜了 : 這樣是正常的嗎? : 原本以為要開始好了又開始痛 : 真的痛到想撞牆 : 本來想去看醫生但是今天星期天都沒開QQ : 求解各位一下 今天去看醫生了 醫生說可能是三叉神經痛 說我的臉還有點腫可能是壓迫到 開藥給我吃叫我熱敷 如果藥吃完沒用就要看神經內科 我剛剛google 了一下 如果真的是三叉神經痛看神經內科 要吃藥而且藥很重的樣子 再不行要開刀什麼的感覺很恐怖 請問一下如果是吃藥是會痊癒嗎? 還是要長期一直吃呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.144.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1522036983.A.7A0.html

03/26 18:14, 6年前 , 1F
先看一下其他牙齒有沒有可能疼痛,神經內科是最後的選擇

03/26 18:14, 6年前 , 2F
如果吃止痛藥就不痛了,不太像三叉神經痛....

03/26 19:13, 6年前 , 3F
可是止痛藥沒用欸,我昨天掛急診打止痛針也沒用所以醫

03/26 19:13, 6年前 , 4F
生才這麼說