Re: [問題] 去台大齒顎矯正諮詢需要挑醫師嗎?

看板teeth_salon作者 (MR.U)時間6年前 (2017/07/12 02:19), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
診所醫師建議我到醫院矯正 因為骨爆 缺牙 牙橋 埋伏齒… 還有一些陰影(我不懂是什麼)說要跟口外配合什麼的 建議我到醫院矯正 而離我比較近的就是台大 相信台大醫師都很專業 看了一下 陳羿貞 姚宗珍 … 不知道要掛哪一位醫師 有人可以分享或推薦的 謝謝 ! ※ 引述《MickeyXDDD (妙妙)》之銘言: : 這個禮拜會去台大的齒列矯正科諮詢(歪斜&厚道問題) : 請問一下各位專業大大 : 需要特別指定哪一位醫師嗎? : 目前看到的門診醫師名單裡面有 賴向華 陳羿貞 姚宗珍 張瑞青這四位 : 請問有大大推薦的嗎? 還是說其實沒差呢? : 煩請大大們給點意見囉 感激!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.194.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1499797181.A.6D4.html

07/12 02:29, , 1F
陳羿貞醫師。很細心溫柔,從諮詢到矯正大概一年多了

07/12 02:29, , 2F
,覺得她和她底下的醫師都很棒!

07/12 09:41, , 3F
台大的矯正都是住院醫生看的哦!!我是給姚宗貞醫生

07/12 09:41, , 4F
看的,但每次診療她大概只出現3分鐘

07/12 11:01, , 5F
陳醫師

07/12 12:19, , 6F
我相信醫生專業技術都高水準,希望未來配合的是一位有耐心

07/12 12:19, , 7F
願意也好溝通的醫師,謝謝分享~

01/18 02:16, , 8F
我和家人都給姚醫師診療,醫師矯正完的牙齒還蠻美的