Re: [問題] 下一顆智齒該換醫生拔嗎(有圖)

看板teeth_salon作者 (Yes )時間7年前 (2016/09/10 03:05), 7年前編輯推噓4(4012)
留言16則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原po已經理解狀況 可教育之材 以下內文杯杯的雞巴用字就保持原樣 因為手機很難改內文… ------------------///////////////--------------- 另外補一篇相關文章: #1NeXm1Pi (WomenTalk) 台灣人有一種讓人特別火大的特質: 不 懂 知 福 惜 福 比方說沒預約現場來掛號,告知可以掛但是要排隊 下一句話必定是 : "那要等多久????" 等多久??? 媽的等多久??? 可以看就很好了在跟我問等多久??? 林杯後來直接都回答要等一個月,因為再也不看現場,改純約診清淨多了 不用再受這種不懂感恩的病人的氣 同樣的,這種智齒有人敢幫你拔就該謝主隆恩了還敢說要不要找別間? 來,杯杯跟你講,會拔這種智齒的醫生有兩種: 1.菜逼巴,不懂斬截 2.天才,而且很熱血 從只花一小時來看,應該是2 結果你不只是嫌棄拔太久還想換人??? 不用換了啦~~~~ 沒人會接你的左下智齒啦~~~~ (X光的右下) 直接跟你講你現在的這醫生多強好了: --------------------------------------------------------------- 你本來要上開刀房全身麻醉像死豬一樣扒開嘴巴全身脫光光給人看光光 (喔椰~) 害一位主治一位住院一位實習共三位醫師+開刀房流動護士為了你要換衣服刷手噴掉一個上午 然後花好幾小時甦醒然後昏睡嘔吐發燒騷聲 --------------------------------------------------------------- 就因為你爸媽生給你這種顎骨和牙齒要勞師動眾這麼多人 結果這位醫師不只能僅僅只口內麻醉,而且可以只花一小時門診拔掉,少了一堆屁事 結 果 你 說 想 換 ? 換阿,人家搞不好還覺得省一些麻煩事 ※ 引述《aastardream (雞)》之銘言: : 先來張X光圖 : https://imgur.com/Drkcddd.jpg
: 我拔的是圖中的左下智齒 : 爬了文看很多人拔牙時間都挺快的 : 可是我拔這顆的時候不加等麻藥的時間 : 光拔+縫(我覺得縫很快)就花了1小時初頭 : 過程中也沒有板上很多人歷經的敲的感覺 : 純粹覺得被很大力的推&把牙修小&硬拔 : 有3、4次感到不適 補麻藥 : 一次直接痛到飆淚 醫師說他換角度拔 : 還好最後還是結束了 : 醫生說我牙根比較長 離神經也近才這樣 : 我不知道拔這麼久是不是常態 : 以我只有大家來找碴比一比自己跟別人的X光圖的程度 : 沒有任何醫學知識的下判斷 : 我不覺得需要這麼長時間(不負責任推斷) : 但是我真的有念頭下次另一邊換一家拔 : 真的嚇到了QQ : 因為聽這位醫生說我另一邊只會更難拔 : 他說另一邊很可能有兩顆智齒 花惹發OAO : 想到光簡單的就花了一個多小時了 : 真的很不想挑戰更久的了 : 可是明明這家本身算有名氣的牙醫了 : (我是因為10年來都是來這邊看牙的) : 難道純粹只是我的牙齒太難搞@@ : 想問問大家如果是你/妳會換一個醫生試試嗎?(像是公館郭爺爺之類的) ----- Sent from JPTT on my Sony E6853. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.66.113.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1473447955.A.5BF.html ※ 編輯: yesmylord (42.66.113.162), 09/10/2016 03:06:31

09/10 03:10, , 1F
是杯杯必推!還有他自己都覺得自己不專業又不負責任

09/10 03:10, , 2F
的推斷一堆OS,啊他是在懂什麼東西啊?

09/10 03:12, , 3F
花掛號費150元幫他拔牙1小時,沒覺得賺到了嗎哈哈哈

09/10 03:12, , 4F
大師 請教一下這麼晚了您在幹嘛 ※ 編輯: yesmylord (42.66.113.162), 09/10/2016 03:13:31

09/10 03:16, , 5F
而且都看了十年了照理說應該很信任這位醫師,結果還被

09/10 03:16, , 6F
嫌棄,這種醫病關係真的超慘的,被拖臺錢還被懷疑技術

09/10 03:16, , 7F
不好~

09/10 03:16, , 8F
啊…要睡了…看到杯杯文太興奮又醒了

09/10 12:57, , 9F
杯杯為什麼都這麼晚睡

09/10 16:08, , 10F
我是原po 先道歉我真的不懂,前後問了三位醫生也沒人

09/10 16:08, , 11F
願意解釋,甚至在拔牙前告訴我說不會難拔、需要大概3

09/10 16:08, , 12F
0分鐘。就是不清楚牙齒是什麼狀況才會想上來問意見,

09/10 16:08, , 13F
現在知道了,我很開心有人終於幫我解惑。我沒有要批o

09/10 16:11, , 14F
評這位牙醫師的意思。phoebe大,這位醫師是牙醫診所

09/10 16:11, , 15F
另外聘來的,並不是這間診所的醫生。
※ 編輯: yesmylord (42.66.113.162), 09/10/2016 17:00:21

09/10 17:09, , 16F
忘記算上全麻其實要自己出錢的部分
喔喔甘對哦 因為我都是踢皮球的那個所以還真不知道要收多少 ※ 編輯: yesmylord (42.66.113.162), 09/10/2016 17:14:45