Re: [問題] 有人成功拉水平智齒補臼齒的矯正經驗嗎

看板teeth_salon作者 (ii)時間8年前 (2016/03/15 16:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
您是想用矯正的嗎? 我不是矯正 是用自體移植的 在台北馨牙科 有一位施醫師幫我處理的 我的大臼齒因為斷掉 只好把它拔除 而它旁邊剛好有顆水平智齒一直沒有處理 然後又有冒出一點點 醫生幫我把智齒拔起來 然後移植到大臼齒的位置 不過是當場拔完兩顆 然後馬上移植 回想起來 那真是非常搞剛的一個過程 我那顆斷掉的臼齒似乎很難拔 好不容易拔出來的時候 我整個人已經魂飛魄散 醫師護士準備拔智齒的時候 我真的很想拜託他們讓我回家 沒想到的是智齒倒是拔得很順利 除了因為我自己太害怕一直靠么 中間有暫停了一下下之外 似乎是5分鐘之內就拔好了 回家的路上餘悸猶存 但想到一下子解決了兩顆問題牙齒 似乎又非常欣慰 目前移植完快要一個月 移植的牙齒有固定住的感覺了 但還在根管治療中 還需要觀察一段時間吧 希望可以成功 在這之前我沒有聽說過有自體移植這種事 當下聽醫師說完覺得很不可置信 也問了幾個蠢問題 回家查了網路發現這個手術也不是人人都適合 需要符合很多條件才可以 你可以再請你的醫師幫你評估看看 是否可以用移植的 祝你順利噢! ※ 引述《wendy0000 (哈哈)》之銘言: : 如題 : 1.有人有成功拉水平智齒補臼齒的案例嗎? : 2.是哪個醫生做的?台中有醫生肯做這方面嗎? : 3.自身案例大概花多久時間呢 : 因為有這方面的考量 : 希望能參考一下案例 : 拜託有經驗的版友可以跟我分享一下 : 非常謝謝各位喔 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N900U. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.155.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1458029134.A.AD2.html

03/15 19:30, , 1F
移植?!真的可以用嗎?

03/15 19:33, , 2F
上排智齒移植到左下第一大臼齒有可能嗎?

04/08 17:19, , 3F
條件,關鍵是條件