[問題] 牙縫間痠痛但x光無異狀

看板teeth_salon作者 (QQ)時間8年前 (2015/09/27 23:54), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不好意思 想請問大家 我下排的第二臼齒與第一臼齒的牙縫某天開始莫名痠痛 那時去看醫生是說以前有補過 但照x光沒事情 後來有重新補過試看看 很神奇的是大概維持了三四天不痛後 又開始痠痛 後來就歷經很長一段時間(約半年) 觀察 塗抗敏感 照x光(後來又照了幾次) 還是沒事情 但就是會痠痛 Orz 尤其喝個水就會(非冰水) 醫生說很妙的是我這顆以前蛀的離神經滿遠的 不過這狀況一直痠下去也不是辦法 看我要不要考慮做根管和牙套 想請問各位這情況我該再換一間看看嗎@@" 另外我自己用牙線的感覺是用到靠近牙齦和牙根的地方非常的痠痛 不過X光又沒有異樣實在讓我很困擾 之前醫生有給抗敏感牙膏但用了還是沒有什麼效 抗敏感的回診時也有上 但是還是一樣痠痛 想請問版友有類似經驗可以分享的嗎? 現在我自己買了舒X定刷看看 但還是感覺很痠痛呀 覺得好困擾.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.112.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1443369247.A.267.html

09/28 09:34, , 1F
裂痕?

09/28 13:09, , 2F
我也不知道QQ 請問裂痕X光看的出來嗎

09/28 13:40, , 3F
定期觀察檢察看看 有時不是立刻會有檢查得出的徵兆

09/28 16:02, , 4F
好的 我會繼續觀察的 謝謝你