[問題] 請問智齒痛會造成扁條線發炎嗎?

看板teeth_salon作者 (月巴月巴氵由氵由)時間9年前 (2015/06/02 09:28), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好, 小弟智齒有的時候會隱隱作痛, 一陣一陣的, 前陣子發燒喉嚨痛以為是感冒, 去看內科醫生就開藥而已沒說什麼, 昨天突然整個腫起來, 一個下午痛到受不了去看醫生, 醫生說隔天起床嘴巴張不開, 沒辦法講話再去找他, 好險今天起床沒什麼大礙, 但還是很痛, 腫到我吞口水,或者刷牙舌頭都會碰到, 突然想到, 會不會跟我智齒有關係呢? 爬文都是說拔完智齒才會扁條線發炎, 有沒有還沒拔就扁條線發炎的例子呢? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.206.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1433208496.A.79F.html

06/02 13:33, , 1F
人體是很奇妙的,這不是不可能,穩定後儘早拔掉吧

06/03 01:18, , 2F
口腔內的局部感染或發炎有可能會造成這個症狀

06/05 02:45, , 3F
我室友 只是在長45度角看他腫的跟我拔水平一樣 她說喉

06/05 02:45, , 4F
嚨也很痛

06/06 06:39, , 5F
趕快去看醫生,如果是發炎的話要趕快吃藥,不然會變很嚴

06/06 06:39, , 6F
重喔