Re: [問題] 飛利浦超音波電動牙刷牙齦溝刷的乾淨嗎?

看板teeth_salon作者 (masa)時間9年前 (2015/03/05 23:16), 9年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《armani0617 (armani0617)》之銘言: : 小弟因為有牙周病 : 一天要刷牙多次 : 吃完東西就刷 : 目前用手動牙刷 : 遇到兩個問題 : 太常刷怕有時力道太大傷到牙齒 : 第二個是後面的牙齒 : 牙刷移動空間受限 : 不容易刷乾淨 : 於是考慮到飛利浦的音波電動牙刷 : 但是我看他們家的刷毛都是切齊的 : 沒有牙醫推薦的尖端極細刷毛可以深入牙齦溝 : 請問實際使用過的朋友 : 這種刷頭可以清到牙齦溝嗎? : 謝謝 我原本是歐樂B的使用者.. 前一陣子跳飛利普音波 使用約要1年 今天回診... 牙縫牙結石多到會暈倒 第一次清到快哭出來 認真考慮改回用3D電動牙刷....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.254.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/teeth_salon/M.1425568612.A.6C3.html

03/05 23:25, , 1F
榮總的研究認為歐樂B3D的效果比飛利浦音波好
您好 那篇文章好像只是單純文獻探討...? ※ 編輯: junseimika (1.174.254.139), 03/05/2015 23:42:22

03/05 23:48, , 2F
有用牙線嗎? 我一天一次飛利浦,一次手動刷,都沒啥牙結石
有的..不過可能牙線沒有用力的刮除 只是用來把菜渣 踢掉吧.. ※ 編輯: junseimika (1.174.254.139), 03/05/2015 23:50:44

03/07 02:14, , 3F
聽起來跟用哪牌沒太大關聯 多用牙線吧

03/07 02:15, , 4F
電動牙刷就像吸塵器一樣 再強的吸力沒吸到的地方還是

03/07 02:15, , 5F
會不乾淨